Научился, правда пумовский с ГПЭ

Почему выстрелы БМПТ имеют всего 8мм пробития и какая там конструкция - не в курсе.
Научился, правда пумовский с ГПЭ

Почему выстрелы БМПТ имеют всего 8мм пробития и какая там конструкция - не в курсе.
предположу, что это связано с базовым снарядом. если наш ахед делали на базе фугаса, то и стенка там будет не слишком толстая наверняка.
Возможно. Тут уж тонкостей не знаю. Хотя там и с ГПЭ мог быть. Никто в целом не мешает засыпать дроби в заряд ВВ,
не, я конкретно за 30мм. Вообще честно говоря я как то пропустил и сам факт создания этого снаряда ИРЛ, не то что в игре.
Чисто технически - ничем не отличается от шрапнели на любом другом танке.
а у пумы сколько?

я про пушку пумы вообще ни слова не сказал, причему тут она вообще?
Ну так у неё есть ахеды и калибр 30мм, как ты и просил
То контакт 5 вообще не пробить, то дм53 просто насквозь пролетает…
Бмпт линейный 65.6% побед, 72й-63.8%
Разраб не чешется?
Это пока еще стата с 11.3. Через месяц будем посмотреть на стату с 11.7. А там через пару месяцев мб и будет уже новая тема с правками бр, там мб и почешутся
Так на статшарке вышла стата за апрель. Теперь наивысший винрейт у красных не на 11.3, а на 11.7)
А когда там были правки бр?)
это средний процент за все время(65.6), все же конкретно за предыдущий месяц 60%
Хотя и такой винрейт только у акционной техники
А что такое статшарк? Новый тандерскилл, который в расчёт принимает неизвестно какие параметры? А саппорт и разведку он учитывает? Захваты точек? Почему цифры оттуда вдруг стали принимать за истину?
Какая-то сторонняя программа с непонятными алгоритмами, ещё и с обновлениями в игре не синхронизированная, но все вдруг на неё молиться начали… Бред же?
Лом влетел в подбой и топливный бак, поэтому и осколков нет.
Истинно так. Да еще и табличка эта как-то с данными не бьется.
Удобно сделали, а людям то как играть против него
Все просто - надо играть ЗА него
Ну типа
Как я понял, оно реплеи парсит
Нет. Бои, респавны, киллы лётки/танков/кораблей, деньги за матч и средний счёт. Короч всё, что можнго посмотреть в самой игре в своем профиле
в плане?