Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Ты чуть выше человека сам вопрошал насчёт соответствия правок бр и статистики в этом статшарке.
Мой вопрос к тебе был риторическим, ты и сам знаешь, что эти числа не значат почти ничего. И коммент мой как бы не с целью докопаться именно до тебя: тебе я адресовал коммент только потому, что +/- разделяю твою точку зрения, просто оформил в виде вопроса - пускай секта свидетелей статшарка пояснит)

Ну как бы там речь о том, что статистика там по месяцам. БМПТ повысили на 11.7 в самом конце апреля, поэтому сейчас то что там в стате у него за месяц это по большей части относится к его старой эффективности на 11.3. Хз откуда тут вдруг всплыла какая-то несинхронность. Будь там стата по патчам - вопросов бы не было.

Так это оно и есть. В статшарке по месяцам, правки бр по рандомным датам года. Как можно кивать на статистику сторонней программы, если она не учитывает даже время правок? Ну, если уж стараться быть объективным. А если не стараться, то:

У некотрых в голове просто не ёкает тот момент, что с даты правок может стата не набраться. Святая вера в непогрешимость статшарка. Как раньше кпд меряли в тандерскилле.
Я хз, может что-то поменялось в этом мире, а я по-динозавровскому поступаю: отсчитываю минимум месяц-полтора от патча - тогда и с БР-ми хоть какой-то порядок наступает, и старые свежие баги поправят…

1 лайк

верно, правки были 28 апреля, значит более обьективную статистику нужно будет смотреть за май, однако это не отменяет статистику за все время, как и отдельно по месяцам и с чего бы программе нужно учитывать время правок? можно и самому додуматься, разные периоды смотреть. А на счет “…веры в непогрешимость…” - разве обычная статистика это что-то эфемерное? или сложное? с чего бы сомневаться в математике. Как вариант просто зайти на сайт и посмотреть функционал, может сверить со своим профилем, а не предполагать, что везде обман.

Стреляй в люк мехвода говорили они. Ну я стрельнул и умер.

Это не люк мехвода

3 лайка

ну таки логично, люк мехвода ~800мм его не пробить)

А тыхочеь по старинке, в силуэт? Нунет. Тут попотеть надо.

1 лайк

Нет конечно, я хочу научится играть в пиксельхантин, пока красное пиво будет кнопку W прожимать и беспрерывно стрелять.

1 лайк

Какой пиксельхантер? Ты деревянный? Заряди кумуль!

1 лайк

Воевода, да ну его эти кумули. Может по дедовски из ППШ? :D
Или по продедовски копьями закидаем.

Ты в люк мехвода и не попал.

1 лайк

Да хоть с мушкетом. Но с кумулем надежнее. Привет с 10.7

Спойлер

И какой результат у выстрела кумулем?

Да понятно, пиксель плюс пиксель минус. Тут скилла не хватило.

А вот из ППШ бы точно заваншотил бы. Инфа сотка.

1 лайк

Ну вот ко мне щас м1а1 вкатил бортом. Я зажал в борт ему. Кританул баки. И словил ваншот в нлд. Прям сразу ощутил советскую мощь.
А ты еще бпс предлагал убрать из ленты!

1 лайк

Глянь пост выше. Там весь модуль выбивает. В том числе и ПТУРы.

1 лайк

Да то понятно, слабый терминатор, слабые советы, дайте ломы.

И дальше что? Рашить его, пока бмпт не починился и птуры не пополнил?

1 лайк