Ну то есть когда бмпт танчит бортами ломы, у тебя пердак в огне. Когда абрамс бортами тридцатку с сотни метров танчит - все ок.
Ну найс позиция
А ты попробуй поискать в других режимах. Умный сам догадался бы.
В Аркаде что ли?
Ну вот сим режим.
И на чем ты тут воевал против БМПТ? Причем ты не то что за БМПТ не воевал ты даже против нее не воевал.
Так что, я прав?
Ой, поиграл снова недавно на бмпт на 13.0 и после всяких намеров очень приятно,но мне чёт не очень на советах нравится играть,может попробовать на су30 поштурмить,а не су34 и интереснее станет, хз
Ну значит не туда стрелял.
Так и ты не туда по БМПТ стреляешь
)
Ну в смысле не туда? Он ко мне бортом под 90 градусов выезжал изза дома. Я вот как он выезжал, так я и стрелял ему в борт.
Я как раз таки стрелял туда, куда надо. А вгт ты часто стреляешь в защищенные зоны, а потом удивляешься непробитию или малому урону.
Единственный абрамс который ты мог не пробить в борт это SEPV2, у него TUSK и ARAT стоят.
Нет. Это был м1а1 нс. И пробить его я как бы смог. Даже бак бахнул. А вот каких то критичных повреждений, помешавших бы ему в меня выстрелить, я не нанес. И словил ваншот в нлд.
Ну не знаю, меня терминатор уничтожает из своих авто пушек в лоб и в борт и куда угодно.
Я не говорю, что он не может уничтожать. Но ты будто игнорируешь моменты, когда терминатор тебя Не уничтожает.
Кривые пробития со странным и ннсправедливым уроном с точки зрения стреляющего случаются на разной технике. Я вот вчера на челе оес не пробил т80уд в лоб башни, а потом словил от него же ваншот в погон от 3бм42. Несправедливо? Да. Что я могу сделать с этим? Смирится.
Я серьезно говорю. Тебе надо покатать лично на бмпт. Не в ололо раш на дев сервере, а на основных серверах. И тогда ты начнешь писать “почему мне через реликт ваншоты дают, а я не даю; почему меня на абрамсе в борт пробивают, а я не пробиваю; почему мне бмпт в лоб стреляет и я ничего не вижу, а когда я стреляю - мне спокойно выцеливают уязвимые зоны”.
Смотри, если терминатор начинает стрелять в мой борт, это сразу полный параличь Абрамса, все пирводы мертвы, двигатель тоже. ты стрелять не можешь.
Ну я ж тебе про это и пишу. Играя на абрамсе ты видишь только полный паралич.
А ты поиграй на бмпт. И увидишь как ваншоты за короткий зажим, так и перегрев орудий без кила этого абрамса.
Чел втерпел 12 ломов в бок только потому что стоял ромбом
хотя может это моя вина, активировал 300% и 200% бустер
Пробовали не стрелять в пустоту ?
Скинь реплей
Мне даже интересно, как можно НАСТОЛЬКО хреново отстреляться. Я пойму еще 2-3 выстрела без смерти, но после сбития дз/подбоя как можно продолжать то?