Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Да похоже что БМПТ БТ снарядики порезали. Либо Абрамсам подняли живучесть. потому что да, раньше они распиливали Абрамсы в борт с 1-3 пулек а теперь ковыряют их по пол часа. А ведь надо было только БМПТ настроить броню и живучесть. Может остался бы даже на 11.3.

Никаких пруфов кроме “я так чувствую” нет?)

2 лайка

А вы не знаете почему убрали в повторах вид «режим игрока» где он через бинокль смотрит и прицелом водит по силуэту противника через холмы поля и домов?
Уже как год наверное или более, это чтобы было тяжелее читаков обнаруживать?

1 лайк

Никто ничего не менял

Источник: “Поверь мне братан”. Зная нашу игру то в ней может и такое происходить.

Доказывать должен тот, кто выдумывает изменения.

Ага, каждый день все параметры случайно меняют на потеху.

Людям нечем больше заняться же.

Было бы прикольно. Тупо ДнД. Кидаем кубики: если выпадет крит 20 то ваншот, если меньше то поподаение/рикошет/не пробил.

Неиронично есть люди, что доказывают, что целый ряд механик в игре так и работает.

Поэтому выдумки про тайные изменения уже надоели

А Вы все такие смешные)))

Лично знаком с таким. Вообще такие люди появляются скорее всего из-за исчерпания доверия к улитке. Никакой инфы о механиках урона/бронепробития/разлета осколков, статистике техники внутри игры (Из-за этого приходится юзать сторонние сайты в которые некоторые не верят) всего такого тупо нету. С этого и начинаются крики о РашнБиас, РПУ, ПоПаДаНиЕ в ПуЛиМеТ и все такое. Улитки реально нехватает большей прозрачности. Хотя зная из новостей что у них там бардак полный в студий то это все не удивительно.

3 лайка

он дымы откинул, после первых трех уже интересно стало сколько эта клоунада баланса может продолжатся, я бы все 17 выпустил но леопард от первого выстрела откидывается
https://youtu.be/IWepP_oOmEA

Не убрали, а просто опять что-то поломали

Временами чинится. Недели 3-4 назад смотрел повтор и режим от игрока работал

1 лайк

99.99% людей не готовы будут изучать сложные формулы, а те, кто готовы уже знают как это работает

1 лайк

А хотелось бы посмотреть. Помню в моровинде в деревне лазил в код. Прикольно было изучать как работает логика игры. Большинство инфы я конечно не понимал, но сам факт был прикольный.

Чтобы смотреть серверный повтор от лица игрока нужно в начале повтора выбрать себя, сменить обзор на “от 1 лица”(2ка), затем переключиться на наблюдаемого. Баг и по-моему уже пол года(или больше) - всем пофиг)
А если сразу выбрать того, за кем хочешь наблюдать, то обычно 2й вид от 1 лица не доступен.

2 лайка

image
Чего блин? Agm-65G не может убить БМПТ-72? Эээ…

Вопрос остаётся актуальным.

Зачем стерлять в пустоту ? !

Вы выбили ему двигатель и расселили башню.

Зачем вы продолжали стрелять в пустую башню ?

А может просто показалось.

Значит показалось.

Ну рано или поздно экипаж веть пересядет в башню.

А ты смешной)