Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Когда то после 12 выстрелов.

И он же упёрто продолжал стрелять в пустоту, хотя на 2-3 выстрел уже можно было найти каток.

А тут один рекомендовал кумуль зарядить.

Если попали в рога - то почему бы и да ?

кумуль весьма надежен, чтобы выбить пушки

1 лайк

Я ему сейчас сам в его деревянное ИП ООО и О.Черенкова-Круглова-Олегова заряжу!

Спойлер

Да,есть такой ИП. Я его сам создал.

И всё же,не от меня зависит то куда полетит ТВ или ИК. Это факт. Никто не сможет меня за это тут обвинить что это я якобы не такой и что-то делаю неправильно.

А ты каждый раз, когда агм кого то не убивает, удивляешься и бежишь в соответствующую тему жаловаться? Или только с бмпт работает?

2 лайка

Где я это каждый раз делаю? Сегодня впервые пустил Агм-65 за столько времени(ибо очевидно ЗРК не дают это делать свободно и либо сбивают самолёт-носитель,либо сбивают это само вооружение) - потому что смог выкупить тогда когда бой ещё не кончился. Нужно ли напоминать про их стоимость? Думаю не стоит.

Может ты сам глянешь мою активность форума и посмотришь что я пишу? Покажи где я хоть что-либо писал про Агмы-65 за последнее время. Хотя бы за 1(один) месяц. Пруфани что ли,а то как то смешно что любой здесь нападает с обвинениями,а пруфов так и не предоставляет.

А теперь сделай глубокий вдох и еще раз прочитай мое сообщение. Ибо ты явно неправильно его интерпретировал.
И хз, что там за проблемы с закидыванием агмов на этом бре

1 лайк

Обьясни тогда. Вижу в этом агрессию. Если ты был бы более нормальным человеком,то… Я думаю что просто посмотреть на скриншот про то что случилось с БМПТ и Агм-65 - было бы нормально,чем говорить о том что твой собеседник идиот. То явное что ты и сказал сейчас.

Отвечу в стиле твоего ответа на все паттерны про БМПТ - “Поиграй на Агм-65 и пойми как на них больно играть”. Ноющие ответы про явно на страдающий БМПТ - поступают же от тебя,не от меня.

В целом то зависит если техника не особо маневрирует.

От стороны и высоты пуска будет зависеть и место попадания.

Я стрелял исключительно в левый борт, не убить сразу — подчинится за 10 секунд выпустит весь бк в тебя

Речь была про то что ИК и ИН в отличие от Лазерного - летит сама. Речь была конкретно про это.

Как же летит ИК и ИН после выпуска? Нейросеть,ответь мне,ибо я не знаю этого.

Зачем стрелять туда 12 раз подряд ?!

Вы могли стрелять по всему силуэту машины, но всё равно продолжили настреливать в пустоту.

Ты удивляешься, что агм не сваншотил бмпт. При том, что он так же может не ваншотить и другие танки. Вот я и задаю вопрос: у тебя подобная реакция происходит с некилом любого танка или конкретно с бмпт?

Играл и играю. Вполне агмы уничтожают наземку. Летаю на харьке премиумном британском

Она летит то сама, но высоту и направление пуска выбираете вы.

И? Причём тут носитель и то что она летит сама? Я делал упор на то что она независимо от меня - в итоге летит. Управляемо. Автономно.

Где в моих словах были речи про то что говорите Вы? Нигде. Не пишите мне по этой теме,если не можете понять то что я пишу.

А вы дымы не видели? я стрелял в дымы

есть ещё хоть 1 танк способный выдержать столько ломов?

Если её пустить со стороны ВЛД - она с высокой вероятностью упадёт в ВЛД или крышу
Если пускать с бортов, она может упасть в погон башни или рога
Если пускать её с высоты в пикировании она упадёт ровно в рога или двигатель.
Если пускать её на малых высотах, то сделав горку она прилетит в район погона башни.

Неужели такое парвда надо объяснять ?

Вы пишите про то, что “не можете управлять ракетой” - но вы всё так же отказываетесь признавать то, что от построения захода полностью зависит куда упадёт ракета.

12 раз по чучуть смещая прицел всё выше и выше.

Через дым пристреляться нельзя ?

Понять, что летит высоко и опустить прицел ниже в БК или сместить к ВЛД ?

Абсолютно любая техника с пустотой.

Можете пуме в корму хоть 100 ломов засунуть, она даже не почувствует.

1 лайк