Да любой танк переживет подобное, если ему в пустоту лупить
Когда в игру это запилят как обьяснение в “Энциклопедии”,тогда и поговорим. Сейчас же это просто разговоры создаются для разговоров. Может Вы так даже “активность модератора” набиваете,я знаю что ли?
Такого я не писал. Я писал про автономность ракеты,на то что я не могу прямо управлять уже в момент выпуска. Если что. Держу в курсе. Дальше продолжится общение в таком ключе - подам жалобу на то что Вы создаёте спорные моменты ради конфликтов. Не в первый раз вижу то что за Вами этот бред тянется. Требую это завершить.
От изначального захода зависит траектория полёта ракеты.
Вы серьёзно понять это не можете ?
Обвинения приняты. Буду ждать ответа от Старших и тех кто Вам что либо да и сможет сделать,ибо даже в таком случае создаётся спорный момент ради создания конфликта и возможной агрессии для… Я не знаю чего. Я выясню это.
А ты смешной)
Не знал, что попытка объяснить то, что ВЫ можете влияет на полёт даже ТВ/ИК вооружения - это спор и тем более конфликт.
Ну не я же создаю спорные моменты и конфликты ради… Того чтобы оправдать своё наличие на модераторке и ради ещё бесплатных паков в Тундре))) Угу))) Вводя оппоненту речи о том что он не говорил)))
Жалобу в любом случае получишь. И про это я имею право говорить открыто.
Удалишь это сообщение - восстановлю.
На практике ниразу такого не было что бы танк доджил больше 3х выстрелов, ну и я за советов не играл…
Про пуму хоть не говорите, там картонное все, и никакого БК гранатометов у пумы нет что бы спасать бесконечно от осколков, или подбоя под подбоем, там пустота, а не десятки моделей оптики или БК защищающий даже от пятого выстрела. В лоб — лом насквозь пролетает убивает все что можно, разнося осколки и даже не застревая в приборах, в отличии от…

Вы в пустоту стреляли.
Так стреляйте в корму где ничего нет. Или в пустую башню как вы это делали с БМПТ.

Это какой то тролинг пошел? Где из 12 выстрелов по бмпт хоть 1 был в башню? Как можно стрелять в пустоту стреляя в ромб? Или что бы не стрелять в пустому мне в бок ему нужно было заехать?

Вы убили весь экипаж в башне и сломали все модули. На момент ваших выстрелов там ПУСТОТА.
Это всё выстрелы в пустоту
Вот тут вы наконец то снова убили пересевшего наводчика.
Буквально выстрел в барбет башни
Все выстрелы с таймкодами, что бы было видно, что это разные выстрелы.
Это баг повторов. Нужно перезайти в клиент, тогда режим “от взгляда игрока” работает корректно. Да, уже около года этому багу: сначала я сам не понял, потом увидел у одного видеодела (кажется у Паши Фрименпроджект) те же проблемы, а в комментариях к видео решение проблемы.

я это ещё в самом первом скрине скинул
волшебным образом остальные два члена экипажа никак не задевались вообще ничем ещё выстрелов 6
Так вы в них даже и не стреляли. С чего бы им как либо получать урон ?
Ну, он хотел чтобы они откисли, а они никак от гневного взгляда не откисали… Понять-простить
Тогда стрелять надо было раз в 15 секунд. Или сколько там присадка экипажа не на АС-ах.
Не-не, это всё от лукавого. Нужно было хмуриться сильнее, тогда точно стрельба шилом в одно и то же место возымела бы эффект.
Спасибо за подсказку
Ничего из этого не помогало, только перезапуск клиента игры
Формулы расчёта многослойных преград довольно простые. А касательно разлёта осколков, то, насколько я понимаю, там даже формул не нужно, ибо эмпирические данные по количеству и размеру осколков в зависимости от снаряда и преграды приведены в статьях журнала “Вестник БТТ”.