Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Нет. В ЧВКБ они упрощённые для конкретных случаев.

Ну видимо игрокам нужен код рандомайзера и т.п.

Статистика за Апрель.
image
И статистика за Марс.
image
Ситуация ухудшилась значительно. Если кто то думал что ситуация стабилизируется, то нет. Дисбаланс только растет. Если в ближайшее время синие не получат имбу уровня БМПТ или Х-38, то боюсь очереди будут уже не по 6-7 минут по 15-20мин.

Особенно мне жаль Немцев.
image

35% винрейт, это просто постойное поражение.
Но знаете что радует, США не самая слабая нация в игре.

Само собой. Ведь самые слабые это советы. Страдают, бедолаги

1 лайк

Так у немцев фларакрад только на 11.7, где сетапа тупо нет. Тут либо совмещать винрейт 11.7 с 12.0, либо с 12.7 одновременно.
Сейчас много кто, ставит фларака с ирис-т на 12.7, или канадского с флараком(причем не бесплатным)…

Ну так ясное дело, ни ломов на бмпт, ни заднего хода, НИ ПРИВОДОВ))), ни корзинки приводов, ни дырявых бортов и башен… Эх блин…

Вроде как еще мемцам дают фларак в качестве бесплатного. А значит и это на стату влияет

Самая слабая нация в игре это Немцы. Да уж. Не думал что когда то дойдет до такого.

У советов больше всего ЗРК в игре. У них практически все сетапы заполнены ЗРК.

Судя по ужасной статистике это не сильно помогает.

Насчет этого я не уверен, но у меня за последнюю неделю активной игры на канадском леопарде 41.4% винрейта… На том же Тайпе 10 45%… Но за 4 игры на т80уе1 - 75%

А ведь совсем недавно были времена, когда были океаны слез из-за “дырок в зенитках”)

Слабейшие… ТЬФУ блин. СИЛЬНЕЙШИЕ игроки на СЛАБЕЙШЕЙ технике(ведь сильные игроки, же не будут играть на сильных машинах да?) наныли, что СИЛЬНЕЙШИЙ ТАНК ИГРЫ аля леопард танкует… Хотя я этого не ощущал, хоть и играл против 2а4 на удшке… или застал топовые, когда ШУЕшку взял… не вспомню точно.

Как по мне это вообще смешно. Как помню, 2а4 либо танковали условно говоря заряжающим+командиром, либо сразу ваншотались, но вот щас… Я на канадском просто угараю. Любой плевок с слабой техники и у тебя -корзина и ты стоишь терпишь как доходяги тебя в башню кое-как забирают. Собсно предлагаю уже ввести леопардам гарантированный ваншот при уничтожении корзины, все равно ситуация лучше уже никогда не станет.

1 лайк

Да корзина, это приговор всей нато технике. Последний гвоздь в крышку гроба.
А потом удивляются, почему это очереди по 5-7 минут за советов. Как так то. Да потому что никто не хочет больше играть против них. Не нравится людям быть жертвой, проигравшим. Не хочется им быть куклой для битья.

1 лайк

Факт. Сейчас пойду Оплот себе откры… Нет, скорее крабить, по другому нельзя.
Просто, если я сейчас в летку пойду себе амеров фармить и попутненько играть на поршнях Франции, то я врядли вообще в наземку вернусь… Хоть я и люблю современные и около того танки, но баланс игры сделан под красных нытиков, которые танкуют бомбы, хавают ломы, сношают во все щели все танки и самолеты и вечно недовольны… Я просто не знаю, что их держит играть ВЕЧНО на советско-российской технике.

Я вот на Т90М поиграл как первом топе на наземке и мне хваитило. Буквально не интересно. Ты просто как реально дурачок ездишь и во всех стреляешь + танкуешь неадекватно. На тех же японцах очень тяжело, но осторожная игра + приемка в удачных моментах и прям шустрый отстрел это реально круто, но нытики на красных зарешали.

Можешь их спросить) Думаю там будет патриотизьм ответом.

Даже не хочу.

Там носителей ни то что СНГ языка, английского не будет наверно.
image

image
image

Уже просто не смешно. Люди смотрят ютуберов, которые буквально гвоорят, что советы лютая мета.

Я вот недавно посмотрел видео Парадайза о том, как против советских зениток на 13.0 вертолетах играть и в целом вообще не захотел их выкачивать. Вроде как в игру пришел ± удовольствие получить, а не потеть и сижу терплю постоянные криты/попадания, пытаЛСЯ в штурмовку, но… Нет, не нужно оно мне, просто слишком много, ради того, что обиженка дублер возьмет.

чтобы зеленым были все нации до 12.7
а остальное ниже краснее, чем немецкий 11.7?

как же он прогревает новичков которые первый день в игре
тупее тейка про 11.7 немцев не слышал

В том числе и потому, что у них нет нормального сетапа на 12.0.
Буквально вчера посмотрел, что люди на немцах берут в прем сетап. Из 4 игроков у одного был только лео2а4м. У троих этот лео и ф18. То есть либо они умирают и ливают, либо умирают, берут самолет. А там, как повезет.

У них худшие ОБТ сейчас на топах, худшая штурмовка, ну и вообще ужасные вертолеты. Можно заказывать похороны.

И опять же ты на них не играл. А я неделю назад зашел на топ лео покатать. Какой же кайф просто в влд стрелять с ваншотом. Еще и сам лео потанчить от башни может. Нет огромной дыры под башней.
Но вот прем сетап на 12.0 никакой в сравнении с остальными.