Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Бредятина. Может не надо просто имбы добавлять…

Бредятина или нет, но это один из вариантов, как подтянуть статистику у просевшей нации.
А чтоб имб не выпускать, надо отдел тестировщиков иметь на зарплате. А не использовать в качестве тестеров ца

Ну да, вместо того, что бы лечить проблему, мы просто симптомы глушим…

2 лайка

Эээ, его нет!

Амеры в 90% боев играют против советов.

Ты считал или из головы взял? Я вот амеров с советами вижу сильно чаще, чем бритов с советами

Эххх блин… Слава Богу, что добавили дзонам танк Т-серии… Ну только он, что-то тоже балдеет слегонца, явно руки-крюки западных игроков зароляли, что СЛАБЕЙШИЙ танк, у самой СИЛЬНОЙ нации, ибо 4 секунды это круто, а на остальное пофиг не спас(ает) от советов.

1 лайк

Нет я взял из статистики. Я играю за амеров и с советами это 1 из 10 боев. Очень редко. Могу даже доказать. Но не сегодня. Я сейчас иду спать.

Ну да, я вот за советскую команду только в летке играю… Ну там все с советами играют почему-то…

1 лайк

Ну тогда надо забрать возможность поворачивать башню и опускать и поднимать ствол.

Подтверждаю

Я как раз недавно на 9.0 страдал

Страдал от скуки, ибо там даже не могут развеселить?))

Не страдайте.!!!

Документы неси!

Нет приводов, нет и крутилок.

С козырей не заходят, друже) Щас советоводы найдут 100 и 1 причину ослабления ветки СССР, но и при этом найдут все-все-все секретные документс на натовскую технику.

1 лайк

Приводы есть! В игре уже имеются!

Да зачем документы. Все прокрасно знают, что Тэшки это самые лучшие танки в галактике, а НАТО кал делает всегда! Так ещё на Звезде говорят!

1 лайк

Не заметил. Типо эта шестеренка это приводы башни?

Патриотическое нажатие пробела и пуска Х-38/Лмура?

2 лайка