А ведь самое страшное, что после тундры уже реально в это веришь…
Жиды сила,50 винрейта на щегле, намере и на эйтане 45
Я не буду пытаться это слово выписать, я его и выговорить толком не могу… Сойдемся на то, что вы поняли :)
Надо шанс попадания СССР в команду к Израилю 100% сделать,Сталин как никак был за создание его,а ещё так не будут бесить советские зенитки
Ну это так,в дополнение
Патриотический нагиб клятых джонов!
Да не особо.
Надоели мне эти панцири,а на курнассе уже наштурмился,буду советов бомбить и на 10.0, с аутиста еврейского,целых 3 маверика и 2 валлая
Логично

Просто я что-то в моменте перестал верить в современные ОБТ Японии. Ощущение, что меня где-то очень так хорошо разводят.
Скорее плашки оперативки будут с прибабахом…
Да. Тоже регнул 10 раз. С амерами 1 бой.
Ну впринципе поэтому я и катал в соло на 80уе в 44% побед.
При этом за 10 боев ни одной солянки. Все 10 боев находились за 5-10 секунд.
Согласен,а то перед разбазариванием спайсов всяким увеличили на них ов так,что они по цене дороже х38 иногда,хотя их всего 8 может быть
Потому что они не рассекречены нифига и даже чёткой инфы о их максимально возможной скорости АЗ нет)
Да не в АЗ дело, я в разных источниках видел и 3.5 и 4 секунды. Тут дело в другом - его скорость, максимально дырявая башня и скорость наводки. Я понимаю, что я слабый игрок на сильной технике, но может… хоть какие-то телодвижения будут в комфорт игры на нем со стороны разработчиков?
Чет надоело автопушечный хлам впитывать в лоб насквозь, лучше уже реально на Оплоте играть и дождаться леопарда…
Можно подумать, леопард будет лучше танчить)
Учись играть не от брони
Та когда эти японцы сильными то были… Калеки с ыывыыааыыыыыы 4секунды КаэДээ

Имбааа
Только они не официальные…
А нет оф. инфы по поводу брони и скорости приводов)
Ну его врядли Аякс на приколе в башню пробивать будет…
Научился. Апнул общее кд, теперь не могу играть на том же леопарде ибо постоянно максимально осторожно играю. Зато на уешке по приколу +w жал и че-то убивал там…
Мне кажется игра в наземке уже давно перестала быть реалистичной. В АРБ каком нибудь еще поверю.
Ну да… Терпим и учимся…