Амеры сейчас неиронично являются чуть ли не самой токсичной нацией в игре относительно пользователя — на каждый хороший момент десяток проблем приходится. Может у немцев хуже, но там я пока не дошёл до топов.
Да скорее одинаково. 6 секунд на асах попробуй еще доживи, когда на амерах 5.5+ вроде и есть нормальная лт ввиде хастла. Когда ту же пуму ты даже бесплатную не берешь))
Лётка и пво у немцев с некоторых пор лучше, чем у амеров. Немцы проигрывают амерам по вертолётам и лт, но это вторично.
Ну ИРИС и вправду одна из лучших зениток нато, штурмил я ток на 14.3 тайфуне, честно говоря против СМ-СВ и бесплатных панцирей как будто и не хочется вылетать…
По танкам особо не скажу, но если л2а4м не далеко от А5, А6 и ПСО(кроме снаряда) ушел, то А7 единственный который тянет наземку у немцев. Как по мне у бебрамсов получше с этим ситуация, их хотя бы 2 там… Ну или шведы, у них же по идее 3 А7 леопардов.
Хотя… После сегодняшнего климба над вертолетным ближним филдом на ка52, где меня никто не сбивал, ощущение, что самолет+вертолет оценивать у нато нет смысла.
Однажды вы научитесь стрелять пониже туда, где боекомплект
Слишком наивно
А чем любой топовый Бебрамс лучше Леопардов а5-псо-а6, кроме накрученного разрабами КД, который, кстати Леопардам тоже пора бы уже апнуть? Корпус у всех обэм такой же картон, башня не принципиально крепче, но у шлёп приводы получше и точки джи в погоне нет. Хотя сейчас наверное любые натотанки по умолчанию мусор после окорзинивания, особенно на фоне крепнущей с каждым патчем красной линии.
Т-72 в игре уже лет 8 ,а люди до сих пор не знают где его карусель
Надо бы. а то из-за углов наведения 6 секунд нереально больно.
По количеству залетающих на 12.0 в 2а4м снарядов и по количеству залетающих в погон на 10.7 ощущение, что леопард крепкость башни потерял. Особенно забавно видеть как ныне канадского в силуэт дз башенной сливают, ну либо я уже забыл этого когда брал его…
Что-то в последнее время много разговоров за корзины какие-то. Я что-то упустил?
Это корзина?
Ну не приятно людям играть на хрустальных танках.
Как же тебя бомбит.
слабые теоретики как всегда(думают, что сильные) - не учитывают то, что нлд далеко не каждый противник покажет, в окошко мехвода весьма трудно попадать(промахнулся противник, а ты решил, что он не в курсе), как и закидывать по лючкам. Суть в том, что уязвимые зоны меньше и их труднее выцеливать, нежели у остальной техники. Вот и получается, что популярность советов зашкаливает, разработчик это стимулирует, новички и откровенно слабые игроки “становятся” сильнее, все(почти) довольны.
Вообще ни разу. Скорее жалость к тебе испытываю…
Ну да оно и видно. Если бы жалость то ты бы со мной вообще не общался, а так у тебя триггерит от каждого моего мессейджа.
Больше полугода назад синим очень сильно увеличили приводы наведения + некоторым танкам выдали шанс поджога при попадании по приводам. В случае с абрамсом это привело к тому, что попадание под маску разом лишает танк мехвода, горизонта и двигателя. С леопардами, леклерками и челленджерами попроще, но заметно хуже, чем раньше.
Приводы во весь корпус с живучестью такой, что от пары осколков мимо летящего лома выбиваются. Даже у баков живучести больше.
Причём живучесть приводов настолько ни о чём, что у меня бывало такое, что лом не выносит ничего, кроме корзины парочкой осколков лома, который улетел в молоко.