привода так-то штука хрупкая ирл
Правда? А блин снизу?) Выбивают то в первую очередь его, а не какие-то проводки, которые относятся к самим приводам башни)
Что тут такого? Ты мне написал - я тебе ответил. Тем более, что написал ты откровенную глупость. Я пояснений просил, а ты нытье свое льешь.
Ты путаешь жалость и презрение. Впрочем ты все ближе ко второму…
Благодарю. Надо будет ознакомиться. Как-то упустил совершенно случайно.
по факту они намудрили сильно со всем этим
с приводами многим дали электронику которая тоже отключает наведение и в итоге у тебя сразу оба выбиваются
хотя с тем же успехом могли добавить только электронику не делая корзины, эффект был бы тот же, но не выбивалось бы любым прострелом нлд или борта
Это корзина!

Я написал на твой вопрос. Просто ответил почему так людей бесит корзина. Ты триггернул.
Конечно. Почему то ты очень остро воспринимаешь все что связано с критикой красных. Боишься наверное что твою любимую нацию понерфят.
Я тоже самое сказал, но в кратце, но почему то ты отреагировал крайне негативно.
и ведь должны наоборот осколки кушать как любая электроника…
суровые французские микросхемы, наверное напичканы минами направленного действия
Тоже и про карзину. Только у советов осколки могут расстворяться внутри модулей, а вот у наты ни.
Это не ответ, это помои. Там выше люди дали четкий развернутый ответ. А у тебя одни сопли про страдания.
не замечал чтобы аз поглощал осколки или новые создавал, но у т90 по факту аз окружен листом стали
405
Для этого надо играть на этих танках, сразу бы заметил.
Подколка слабая вышла. Я в СБ играю с отключенными камерами попаданий и убийств. Я просто не вижу этих рентгенов.
Легко заметить, что противники «внезапно» стали чаще гореть и терять привода — анимацию пожара и невозможность наведения видно и без интерфейса
Ты статистику в уме ведешь или в тетрадку все записываешь? Я вот просто играю и статистику не веду.
Я тебе написал вкратце что людям не нравится ездить на хрустальных танках, ты взорвался от этого, что тебе не понравилось? Тебе же ниже потом написали что при любом попадании ломаются приводы. К тому же ты не игрок за синих, зачем тебе знать что там у синих с корзиной?
статистику не веду, но я замечаю, если вдруг мне становится играть сильно проще или сложнее и стараюсь найти причину этого.
Что ж ты такой деревянный-то! Я просил пояснения, что это за корзина, а не почему ее все обсуждают. А ты мне какую-то дичь прогнал с умным видом. Баобам.