Лучшая машина в игре. Жмешь W, враги умирают, после этого берешь су-30 и заканчиваешь начатое.
Потом в чате требуют игроков на БМПТ свежевать и опускать в соль
Жмешь W и ловишь ваншот в нлд. Спасибо, проходил уже.
Редко проходит, если не ПТУРом или 125мм кумысом.
Особенно, если я стреляю в терминатор, то тот вообще показывает чудеса живучести почти как м1 Абрамс пару патчей
Не надо тут ляля. Нормально ломы дают ваншоты через нлд.
Когда по мне стреляют, то через раз, а когда я стреляю, то нет)
Не ну если криво стрелять, то конечно бмпт будет жить. То реликт, то баки, то бк, то просто в пустоту.
Кстати, сейчас советские тимы на 12.7 массово берут терпинатора если не первым, то вторым респом. Где-то к середине почти каждого боя начинается зерг-раш слябых мащинок с 11.3.
Не, когда я стреляю, то вижу минус мехвод и черный БК.
Когда по мне стреляют, то через раз только мехвод или взрыв БК
Когда я вкатываю на противника за углом, я часто вижу ваншот моего бмпт через нлд. Что дальше?
У тебя какой из двух? на 3 или 5 человек?
У меня на 3. Но я сам и по линейному не раз стрелял. И сюда сбрасывал скрины и видео с ваншотами.
Нет, есть адатс, Тунгуска и cs/sa5
Бмпт подняли на 11.7. На 11.7 из техники только 80ук, в то время как на 12.0 пара уе1. Отсюда следует, что бмпт вероятнее всего ставят в сетап 12.0, а 12.0 почти всегда играет против 12.7. Вот тебе и толпа бмпт на 12.7.
Логично, да. Но вообще суть месседжа была в том, что БМПТ превосходно чувствует себя на 12.7. Поэтому надо еще поднять, чтобы 10.7 это чудовище в принципе не встречали.
Я это ещё во время 10.7 говорил, когда сам только открыл это чудище.
А простой Т-80У что?
А Ми-35П?
Недостаточно хорош, видимо. Когда я на 12.7 вижу бмпт, в сетапе почти всегда есть уе1 и почти никогда нет 80у(к).
Навскидку даже не вспомню, чтобы вообще видел это чудо в бою
Использую деградацию в сетапе 12.0 и чувствую себя прекрасно. Надо деградации апать бр?
Деградация не может не спеша без суеты с легкой иронией танковать лицом без малейшего ущерба для себя топовые ломы.
Отсутствие брони не мешает делать килы. И порой даже в лобовую проекцию, где у бмпт будут проблемы с пробитием