Нарезку с неваншотами в борт сделать или признаешь, что такое есть?
Единственный недостаток бушмастера это его скорострельность и тут ничего не поделаешь. Даже если всем пушкам дать разброс не как у одиночных выстрелов, а как при стрельбе очередями, то бушмастер всё равно говном останется. 2А42 на средних дистанциях тупо за счёт скорострельности будет у него выигрывать.
требование бопсов не нытьё на орудие так то.
да любой танк может словить неваншот в борт. но ты втираешь дичь, будто советы ощутимо чаще танкуют бортами, да ещё и после этого умудряются башню ворочать, а не стоят с выбитыми приводами. учись стрелять!
Да не только в его скорострельности проблема. У него постоянно ненормальный урон. То он может ваншотнуть, то за всю ленту ты противника не загасишь, но спасибо, что хоть обезоружишь и обездвижишь.
Ну ладно. Может и не на орудие, но все равно, не нагло ли?
Да прикинь советы стали чаще танковать казной, при этом не выбиваясь, танкуют бортами. Спасибо, что хоть НЛД не танкует.
ХЫ) Только зачастую этот неваншот в борт по условному леопарду делает его калекой за счет корзиночки хорошей + двойная нагрузка на и так тяжелую ношу наводчика, ну либо до смены техники в меню выбора.
что наглого требовать для танка на 11.7 снаряд от 10,3 вместо снаряда от 8.7?
кстати не ваншотит в борт, ага
кстати скорострельность не роляет
ну чтож, давай статистику в студию, что советы чаще переживают пробития в борт) а до тех пор это просто бредни от предвзятого
ну и да. хватит долбиться в реликт и жаловаться, что танки не убиваются в борт.
Хорошо. Уделю в свободное время игре в наземку. Насобираю тебе неваншотов.
Можешь мне это напоминать даже, я от слов не откажусь
и сколько ты таких неваншотов насобираешь?) 1к будет? или десятку скинешь и будешь считать, что ты всё доказал?)
а я вот как то выстрелил абрамсу в борт башни, убил одну обезьяну, а потом абрамс развернулся в мою сторону и сваншотил меня. это считается?
Тебе часовое видео клепать? Понятное же дело с отрывками в нужных моментах.
да мне это вообще не нужно. я в игре с 13 года и видел всякое. и в отличие от тебя я признаю, что тут любой танк может танчить то, что не должен, и переживать то, что не должен
А мне надо скинуть или как?
А потом не начнётся “а эти документы ничего не значит”?
Сначала очки свои розовые снимите, подумайте, потом уже будем говорить более детально.
а потом кинут бан хаха
Такие документы мы во-первых не имеем, во-вторых осуждаем их имение, в-третьих не кинем.
Хасл?!Хасл?!Хасл?!Да не, показалось…
А что у него есть для 12.0? Перезарядка? Ну впринцепи 4кд это супер, но полное отсутствие брони, и наихудший лом на 11.7 (Да даже на 11.0 ломы уже пробивают по 500-600мм) перекрывает плюс в быстром кд. Хоть максималка и высокая, но разгоняется он хуже чем теже лео или абрамсы.
Для стрельбы по уязвимым зонам лома хватает. Да и перезарядка вполне весомый аргумент. А броня - если не рашить в лоб, то можно и без нее играть.