А если научиться стрелять не только в силуэт, то и бмпт станет простым противником
Если слабым вернуть гарант ваншот в борт, то и винрейт спадет у нации до адекватных значений)))
тогда придется всем автопушкам гарант ваншот давать
сильно заноют зенитчики с такого?
Да они и так около шотаются с автопушек. Тем более давно пора. 70 ов не должно в хлам изничтожать ОБТ.
Так он и так нормально в борт ваншотится
Кто он? Все советы сейчас на около частом не шотаются в борт. Смешно просто слышать, что одни имеют право не ваншотнутся и дать ответку на полном кайфарике, а другие уже после выстрела в борт становятся конкретными инвалидами.
зато с обычных ломов переживают по 3 попадния
Ну хз я в 90% случаев зенитки с пулеметов расстреливал, ибо на тайпе не очень хочется возить кумули, по ощущениям с 1 кумулем уже шанс взорваться насмерть через БК поднимается эдак на процентов 50.
ломы выдать пора
а я на бмп умирал от зениток в 90% случаев
ведь они переживут хоть 10 моих попаданий
а я с первого умру
Бредик несешь. Отвечаю.
Какой бредик? Может пора поиграть НЕ на советской технике? Я мало верю, что топовый японский лом попадая в борт Т80БМВ так называемой, вынесет аз и боеукладку, но мужик довернет башню и парализует тебя вынеся казну+привод. Наверное я не доиграл да? Спасибо, что хотя бы баками японское чудо танковать изредка умеет.
Ну у меня всяко больше боев сыграно не на советах, чем у тебя)
Ну и тебе никто не запрещает зайти на статшарк и посмотреть, какие нации и бры я катал в последнее время. Спойлер: на бмпт сыграно меньше, чем на натоповозках за последнее время
Я рад за тебя, что ты смотришь на количество боев, которых можно за один день наклепать под сотню.
Ну а ты вообще не смотришь. Заведомо считаешь “если человек пишет чтото в защиту бмпт, значит он мейнит советов и на других нациях не играет”
Было бы оно так. Ибо жаловаться на 2а42 - бред. Люди уже долгое время плюются в сторону бушмастера, но никаких шажков в сторону улучшения этого откровенно Г - Н Е Т.
Зато 2а42 имеет прекрасный урон, точность и скорострельность и долгое время сидит с такими параметрами. Как будто так нужно и так надо.
Не лицемерно ли?
В защиту бмпт можно много чего написать, но нельзя забывать о паралимпийцев по топу худших автопушек. БМПТ к счастью перешел из имбы в разряд токсичной техники, но осадок остался, а следующая обнова с его точностью так вообще облегчит жизнь хоть на какой-то процент, но даже так это не повод ныть на его ослабление, пока сидят чемпионы на бушмастерах. Все мы знаем что сосут чемпионы.
Жалуются на нерф разброса. А до этого где кто жаловался конкретно на 2а42?
Ты сам ответил на свой вопрос. Жалуются на нерф разброса - где кто? Может давай еще будем вспоминать как люди хотели БОПСы на него и вернуть на 10.3 ибо все знают куда его пробивать?