А ты на тайпе играешь априори против советов? Таких же ватных лео и абрамсов не встречаешь? И кто тут пишет бред?
Да да, 105-ка с M833 это уже “длинная пушка”
Самому не смешно?
А…
Тебя не смущает, что орава игроков сидит на слабой технике, но не на сильной? Тогда может ты подумаешь, что 90% боев против советов?
Так ты и не выкупил…
Тебя не смущает, что против тебя в бою Абрамсы, о чем собственно и писал предыдущий оратор?
Нечего там выкупать.
Стая бешенных собак уже в количестве 4 машин должна быть на 12.0, как бы не на 12.3, на фоне того бреда что происходит с AGS.
Да-да. Им точно нужен 12.0, когда они в топ своего бр-а редко попадают, ну ладно.
Так может с АГС что-то делать нужно, а не с тайпами?
Бред.
Советов кидает не одних против всех.
Бред
Да в целом по барабану. Хоть на 11.7, хоть на 12.0 Тошниловка из кучи бмпт, аниме+пакетных т80 и бесплатных панцирей никуда не пропадет, но кому-то легче от этого станет… или нет?
на СА вот сетап. 4 игрока из других наций - Япония 1, Франция 1 Италия 1 Китай 1 - дальше фулл советы. Типо это не считается игрой против советов?
С AGS ничего не будут делать, в том числе выдавать M900.
В любом случае, стая должна свалить далеко и надолго.
Обязательно, я не хочу видеть это чудовище на 2A4 и M1, вообще.
Бро, ты когда в топ попадаешь ты как с пулеметом в детский садик пришел, но стоит дядям по крупнее встретить тебя, то бояться уже надо тебе. Как бэ вилочка сработала не?
Тайпам там делать НЕ-ЧЕ-ГО
На 12.0 есть Абрамс м1а2 у которого все ТТХ кроме КД лучше
Нет, не сработала.
Стая сутулых собак Тупе 90 должна стоять на 12.0
тайпам и на 11.7 делать нечего
последнее их повышение ошибка балансировщика который на ттх никогда не смотрит
Вот за него и расплачиваться будет.
ПТ-16 же расплачивается.
Потому что они на 12.0 должны быть, совершенно верно.
Такое себе
После декомпрессии ему норм должно быть💁♂️ Считай видишь те же танки что и на старом 10.7
с чего бы
Бро, если тебе тяжело в силуэт танка пальнуть, то ну тут реально проблемка есть. Просто Тайп 90 в тепличных условиях предоставить игру кроме как шустрейшего заезда на вражеский фланг и настрелом АБСОЛЮТНО пьяных игроков и после первого прилета по японцу сдрыснуть забрав портаки, если не в ангар сразу, то большее он ничего не предоставит тебе как тот же абрамс или леопард… Я вот даже на топовый тайп не смотрю, он от Тайпа-90 далеко не ушел, просто бром выше и снаряд другой.