Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Ясно, ну вот как-бы у меня пока такие впечатления, играть на БМПТ лично мне крайне не комфортно

Пока да, но тенденция просматривается

бмпт после нерфа и против абрамсов https://youtu.be/qJdRgNjwas8

как будто ничего и не поменялось радикально

Мне кажется, что сейчас бушмастеры имеют точность не от одиночного режима, а от перегрева)))))

Так его на 12.0 забыли при декомпрессии поднять.
Так что для него ничего и не поменяется.

Ну т.е. у вас ничего нет, но вы где-то что-то слышали. Ясно.

А ему нечего на 12.0 делать

В сетап к ТКХ(П)

Для этого нужно ТКХ опустить на 11.7

Ну блин, топовый ТКХ на 11.7 звучит очень круто. Можно будет давать одноресповым терминаторам отпор… все так же дрожа за камнем

Иди поиграй на сток ленте 2а42. Тебе бушмастер покажется околоимбой

Как говорил кириллка “skill issue”. Учитесь играть, товарисчи

Что

Бро я на бережке поиграл. Жаль это корыто в стоке не едет, но 2а42 там прекрасно дамажит.

Согласен, поэтому предлагаю БМПТ забрать 2а42 и дать бушмастеры на бп. Весело же когда имба с 4 кд на полтора км отваливается в ангар за пару попаданий на км с слабого терпинатора

Не дамажит он нормально) там пробитие буквально такое, что надо чуть ли не под прямым углом в борт стрелять.
Я уже сбрасывал сюда разницу обстрела борта условного абрамса лентой на бб и на бпс.

Покажешь как тогда на бушмастервозе 9.7 бр на БПС в худшем случае, а в лучшем на бопсиках надо уничтожать было БМПТ?
Ну ладно это же конечно в прошлом, но как тогда на БПС уничтожать т72а в борта те же?)

Просто выходит странно в общей картине по твоим тейках.
Типо не умеешь играть против 2а42 - значит скил ишуе.
На абум давишь клопов с бушмастером на горбу - базовый скиловичек.

Я просто не представляю как там рванет у красных, если им дать бушмастер. Просто я сам, когда советов качал думал, что синие капец какие сильные и в целом это красненькие в общей сути слабые, я тогда сам думал, что 2а42(когда выкачал его возилку на бережке) вообще какаха лютая. Но стоило поиграть, тогда и понимаешь, что нифига эти синенькие не имбуют, ибо они не танкуют так сильно, как делают это ссср.

1 лайк

Почувствуй разницу.
Чел предлагает забрать все ленты и оставить только бб на 11.7 бре. Какая связь тут с 9.7? Да, безусловно лт на бушмастерах тоже могут нормально пробивать только в борта. Но даже так бушмастер с пробитием в сотню имеет шансы на пробитие с больших углов, чем 2а42 на бб ленте и пробитии в 60мм.

Его внеочерёдно декопрессировали до этого, но это, видимо, мелочи на которые не стоит обращать внимания, потому что так будет сложнее ныть. Ну и клон Леопарда, который хуже своего оригинала почти во всём на 12.0… Это сильно

Чего чего?
Это был нерф, заслуженный между прочим, который декомпрессией просто откатили, “забыв” поднять машину вслед за остальными.

Зато AGS поднять на 12.0 не забыли.

Длинным пушкам - длинные проблемы