Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Я в paint добавил…

1 лайк

Ладно…

Получается это перевод на 11.7 так повлиял

Или же распродажа прем-пакетов 12.0. Я купил М1А1 и Т-80УЕ. На Абрамсе практически одни победы, а на Т-80УЕ - очень много поражений.

1 лайк

Это как так

Ой. А как так то?)

Распродажи и до этого были и не раз

При БМПТ была только новогодняя распродаже.

Ну я как бы тоже купил т80уе и вместо ожидаемых 60% побед (ну я ж бмпт взял в сетап, а на нем у меня вообще было тогда 80% побед) я получил смешные 40%)
И кое как вывел их в 50+% побед только тогда, когда взял во взвод игрока на сша.
Выходит, что ссср+сша выигрывают чаще, чем ссср против сша. Стоит задуматься

А у джонов это до сих пор имба, которую невозможно законтрить

Кто-то запустил ферму ботов по скрутке статистики у БМПТ

1 лайк

Сколько не играл на Т-80УЕ после майской распродажи, ни разу не кинуло за США. Только против.

Правда в глазах смотрящего

Многие игроки не понимают разницы между токсичностью и имбовостью. Бмпт была имбовой, а стала токсичной.

3 лайка

Документы в которых есть информация об точности стрельбы каких-то автопушек.
Видеозапись показательной стрельбы.
Масса отзывов людей имеющих счастье пострелять с указанной гига-автопушки вакуумной.

В вакууме что будет точнее?
М242 или 2А42?
А DM53 будет больше пробивать, чем JM33?

Техника двадцатых могла сбить технику сороковых, но не подумайте, это не гость из будущего.
Не, на самом деле гость из будущего, просто в вакууме ему можно против техники WWII быть.

Как говорил Уинстон Черчиль:
“Или вы показываете мне карту с прострелом больше 500м.
Либо удаляйте игру.”

Я жду когда вы удалите игру.

Не говорил он такого

Ещё один обязан удалить сегодня игру.
Переправа через Рейн 2А42 всё так же прошивает Абрамс насквозь, но ручки нам не помогут, мы фанаты одной ветки.

Экстремально эффективное попадание сильного Спайка по слябой БМПТ

Осталось только советам убрать все 2а42 и дать бушмастервозы. Пусть кайфанут годик. Потом мы посмотрим насколько слабые ленты у 2а42.

на видео выглядит страшно, будто бмпт уже не торт, но в бою разница не так сильно влияет на геймплей. разумеется, нерф точности видно, но скорострельность всё ещё решает.