Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Напротив тут уже надо думать о понижении, с такой то точностью пушками только совсем в упор можно будет работать + появляется все больше топовых танков с КАЗ что еще и ПТУРы обнуляет т.е. тенденция на то что вооружение БМПТ становится все более безполезным

2 лайка

А куда ее понижать, 10.7 спиридон-спиртогон–спидвагон буквально аннигилирует.

Возвратить на 10.3 а то его уже все на изи выносят, а новый абрамс с казом вообще анулирует все вооружения спиридона.

2 лайка

А ты подожди когда патч на серваки раскатают потом и посмотрим как он после этого в рандоме аннигилировать будет (спойлер: сильно хуже)

Вот кстати да, столько шума было про то как БМПТ сверхживучий, но мне буквально в первом же бою сразу выбили башню одним выстрелом(которую типа нельзя выбить), а вторым ваншотнули в НЛД с подрывом БК (который тоже типа нельзя было подорвать)
Да конечно один бой не показатель, но пока что такое ощущение что если у БМПТ и была сверхживучесть, то она уже осталась в прошлом, за то остался задранный БР, а теперь еще и занерфленная точность и все так же нет ломов

2 лайка

Братан, мое сообщение было чистой иронией. Я до сих пор ненавижу БМПТ. Единствеенный вариант при котором я готов его простить и признать его в балансе, это когда он уедет на 13.0 и перестанет мешать мне спокойно играть на Тайп 90 и Аль-Кхалид.

2 лайка

целый 1 абромс появится

1 лайк

Наконец то. Осталось убрать БТ ленту и считай будет в балансе.

Ну забросьте его, в чем проблема то. Как будто мир на одном БМПТ сошелся.

Не расслабляйтесь, ещё всё впереди)

1 лайк

Норм, чтоб в стоке сразу БПС была

1 лайк

Просто ца наконец научилась выцеливать. А раньше при виде бмпт сразу лампи от клавамыши убирали и слезы вытирали, даже не пытаясь чтото выцелить.

Ах если бы. Он топит за игру исключительно на стоковой ленте) сразу видно, человек провел 0 боев на каком нибудь бмп или бтр и понятия не имеет об уроне этой сток ленты.

2 лайка

Я знаю, просто пошутил

Если что, у синих ниже 12.7 нормальных КАЗов и нет (если я никого не забыл), а бмпт стоит на 11.7. То есть проблемы у бмпт намечаются только при попадании в самый низ списка, а в такой ситуации было бы странно ожидать, что эффективность техники не изменится

А почему в магазине оно всё еще терминатор
https://store.gaijin.net/story.php?title=BMPT-72-Terminator-2-Pack

Начиная с того, что у нас модель не новая, заканчивая тем, что новости в телеге не основания для переименования

Телега?
https://tass.ru/armiya-i-opk/27606669

//тему на форуме же переименовали

Сайт УВЗ не открывается, но в соцсетях есть анонс с репортажем федерального канала

Больше никаких «Терминаторов»! БМПТ получила имя «Спиридон»

Т.е. переименовали все вариации этой БМПТ

Тасс тоже не значит ничего.

Уж не знаю насколько всерьез

Нет, обратной силы не имеет

Май
изображение

1 лайк

На статшарке переименовали?