Бушмастер нельзя
А мне удивительно. Либо улитка просто забыла про бтр3, потому что у него пушка под другим названием, либо улитка очень странно понимает влияние фермы на пушку
Ради баланса во вселенной можно
Так и есть, с высокой долей вероятности.
Хочется верить, потому что перед первым нерфом забыли финскую бмп2мд
у бушмастера и так ± какая должна быть точность, а вот у всяких эрликонов или гиатов должна скорее всего быть ближе к 2а42
Это вар тандер. Всегда есть вероятность появления в общем доступе новых доков, по которым сделают последующий нерф. Даже если до этого танк годами катался и всех все устраивало
В этом кстати огромная проблема в тундре. Вроде бы вся историчность ограничивается лишь моделью техники. Но в тоже время постоянно пытаются привести к историчности и ттх. И зачастую в ущерб играбельности.
как появятся - так и понерфят, а может апнут в 4 раза. А может ничего не будет и в игре все правильно
Но одно останется правильным - CM-400AKG не дадут.
злодеище…
У бушмастера как раз меньше чем должно быть.
так вроде по брошуре на бпс соотвествует
По брошюре производителя, где 0.3 мил? Возможно они могут производить и с такой точностью.
Но армия США принимает с другими допусками.

А в доке на сам бушмастер указана точность 0.5 мил.
Дело в том, что для 2А42 разброс берётся из таблиц стрельбы (т.е. для комплекса пушка-снаряд) , а для бушмастера из доков где точность указана при приёмке при отстреле снарядов из баллистического ствола.
По допускам 2а42 вообще дробовик
Я не говорю, что 2А42 суперточная, я говорю что данные берутся неодинаковые в разных условиях. У бушмастера разброс должен быть больше. Если разработчики решили понерфить 2А42, то нужно обратить внимание и на другие пушки.
Я говорил это к тому, что не стоит ориентироваться на допуски, потому что это нижняя граница, до которой стараются не доводить
А в рамках игры эти пушки имеют одинаковую эффективность? Или все же нет?
Это вообще не так. Ты можешь в силу каких-то производственных причин закосячить партию, но часть изделий будет попадать в допуски “на грани”. Так вот никто их браковать не будет.
Смотря как считать эффективность
И всё же при настройке техники в игре стараются ориентироваться на эталонные образцы