Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Сложно повернуться в сторону танка и выстрелить в люк мехвода/нлд?

А то есть вариант, что ариета впринципе проще убивает технику, чем бмпт на бпс, не рассматривается?

Есть УМ2, а значит, всю “свору собак” надо поднимать, по заветам моего любимого форумчанина. Сильно ли его волнует, что все Тупе, кроме 1, еле выходят в КД и не выходят в КВ?

Это акционка. У них всегда стата выше заметно.

Ответ не может быть ответом

На 800 метров двольно сложно выцелить 3 пикселя этого люка и нлд, покрайней мере сложнее чем половину танка которого защищает только щеки башни и то, есть неилюзорный шанс словить подрыв БК через огроменную щель в орудии в 80мм.

А ну и да, мои любимые , я сьем лом топливным баком, или извини, ты выстрелил в АЗ, поэтому я повернусь на тебя и заберу, ведь я же не абрасм с корзиной это другое.

Ну чтож, тренируй скил. У меня таких проблем нет. Закинуть по лазерному дальномеру в нлд - легче легкого

Причем тут тренеровать скилл и то, что предстовителям красной нации даже выцеливать ничего ненужно, достаточно просто в силуэт выстрелить?

Недостаточно. Они так же могут дать в влд абрамса и снаряд не улетит в погон. Они так же могут пробить лоб корпуса леопарда и никого не убить.

попробуй на советах поиграть без прицела, просто стреляя от 3го лица, как ты выразился,

потом расскажешь, насколько это эффективно

1 лайк

27f7ce705ede689c7de5a39202e5b7eec9ab4451
fa66e8a2c4b2d7918c09e87875417e2314eaffd1
Буквально, разница куда мне совета пробивать, а куда совет меня пробькт и это с 11,7 по 12,7. Единственное у BN спасает КАЗ

1 лайк

Уже так делал на Т80уд.

Ну все, уделал. Твой челенджер весь зеленый.

а где? может всё-таки ук?

Ошибся, не уд а ук

Понавыдумывали Т-80 и сотни модификаций.

Удобно вытаскивать какую-либо одну характеристику и по ней сравнивать. В подобном стиле могу сравнить только по заднему ходу. У Т-90 - 4 км/ч, у Челленджера - 30+. Ужос то какой получается…

Главное не смотреть сколько челленджер вперед едет и как он разгоняется.

Тихо тихо. Не мешай ему. У него карты сплошной ровный лист, а все танки играются одинаково. У челенджера нет увн, он не может играть от рельефа, скрывая свой ватный корпус.

Да это всё понятно. Просто достали уже манипуляции, когда технику сравнивают не по совокупности ТТХ, а трясут одной бронёй. У советов она лучше, спору нет. Вот только она зачастую нивелируется другими ТТХ.