Вообще то да, карты сплошное поле, разраб постарался, чтобы представители красных не ныли. -4,5 на британском т90 и то играется нормально, что уж говорить про других.
Оооо, ужас. Ну всё, всё нужно считать по заднему ходу. Т-90 едет назад хуже БТ-5, значит надо его резервом ставить.
В тоже время я катаюсь на челе оес и нахожу позиции, где можно встать от башни и увн.
Так может быть потому, что броня это главное в игре про ваншоты? И что без брони твой максимум это отделаться стрелком расистом или как абрамс встать на месте без корзины?
Да мы помним, что ты закаменный воин. Только не все такие.
Гудспид не даст соврать, что закаменные воины - крутые!
Если ты не понял смысл сообщения, то перечитай его ещё раз. И так до полного прояснения сознания.
Ну так красные вмегда вспоминают задний ход и уже одной этой характеристикой считают технику самой слабой в игре. Пофиг на броню, подбой, сэтап. Техника слабая, СССР занерфлен и кал.
Играть от башни? Это в которую тебе любой совет на вылет спокойно прокинет в ствол и заберет камандира с козенником? На членажоре 3 так вообще ваншот даст по приколу.
Катаю на фуджи с минимумом брони и бед не знаю. Точно броня - главное?
Если бы броня на топах была главной характеристикой, то Т-90М был бы как минимум в тройке лидеров по КД на статшарке. Однако же этого и близко не наблюдается.
Тренируй скил и выбивай казну противника раньше, чем выбьют тебе.
Он чисто из-за нации не сможет стать, ибо слишком много игроков, в том числе раков.
Я уже понял, что ты не в состоянии понять смысл моего сообщения. Бывает, не всем дано. Пожалуйста, не пиши мне ничего больше.
Ты не понимаешь, там же задний ход -5, еще и слабые привода, ну … ээээ… там еще … ну ты понял .
Был бы дома, я бы скинул как совет танкует казной 3 лома 150мм Ajax и как БМПТ своим 82мм 1 попаданием в лоб ломает мне её.
В нём ничего, кроме нытья на слабость красных нет.
Да, такие проблемы у красных - дефолт.
Лучше на форуме не пиши больше, лучше там на отвагу или в вк пиши. Там загон как раз для таких.
В представлении альтернативно умственно одарённого - безусловно.
Куда там до проблем голубых. Сплошное нытьё.
Папе своему указания давай.
Так и я не понимаю к чему тут было про -5 заднего хода? Реально как речь идет про броню у советов, что танкует лучший лом с последующем сьеданием топливными баками так сразу выскакиевает -5 задней ход. Может быть так же про челленджера, " —у него (вставить преимущество )
— у него слабый разгон, мой аргумент перекрыл все"
Зачем мне это? В этой игре всякое бывает. Но это единичные случаи, не более.