Это говорит красный, иронично.
Вижу только красный плач из-за всего, вон недавно от усиления нлд обэмы от кумулей порвались. Патриотизьм головного мозга как говорится.
Так красные любят, когда им говорят что делать. Основа мышления так сказать)
Это говорит красный, иронично.
Вижу только красный плач из-за всего, вон недавно от усиления нлд обэмы от кумулей порвались. Патриотизьм головного мозга как говорится.
Так красные любят, когда им говорят что делать. Основа мышления так сказать)
Потому что танки настраиваются не только по броне (тут Т-90М один из лучших, спору нет), но и по другим ТТХ. Преимущества Т-90М серьёзно нивелируется проблемами с перезарядкой и задним ходом. Это не делает его совсем плохим танком, но как минимум некомфортным. Если отсортировать статистику по КД на статшарке, то он будет где-то на 23 месте, если я не обсчитался.
Ты не понимаешь, советам дают реликт на борта, что срезает пробития лома на половину это нормально, но стоит только повысить защиту танку нато на 30мм, все дисбаланс, это неприемлема, опять джоны наныли .
Голубок, у меня помимо СССР/РФ прокачаны США, Германия и Британия.
Да ты сам ветку слезами заливаешь.
Так зачем ты говоришь мне, что делать?
Это тебя делает не красным?)
Где?)
Ну так иначе красный не поймёт.
Вообще тут иначально было про бмпт, что для уничтожение нужно выцелить НЛД и савет теперь не может просто w нажать. Меня позабавило в принцепе ,что теперь советам сложно играть только потому, что они теперь хуже можут ехаать в лоб на танк.
Это делает меня объективным, голубок.
Протри глаза.
Не суди по себе, голубенький.
Изначально было про то, что на бмпт можно на +w ехать в отличие от другой техники. На что я ответил, что это заканчивается ваншотом в нлд. И никакой сверхнеуязвимости в сравнении с другими танками у бмпт не будет в данном сценарии.
Читаю это постоянное обсуждение зеленых зон и мест выцеливания и понимаю, что надо в тсб сделать управление башней а-ля как джойстиком. Чтобы нельзя было 360 ноускоуп флик из-за угла в прыжке давать. Вместо каэски сделать танковый симулятор в симуляторных боях.
И все в балансе будут.
Еще бы вид от третьего лица убрать и добавить мультикам вид с тремя основными камерами на экране…
Ну иди создай тему в предложениях
Разраб в принцепе забыл о существовании сб, все были бы рады такому, особенро пилоты, т.к зенитчики не смогут играть в аркаду до введения рлс.
Ее представитили мазуты сразу заминусуют, 100% уже ктото такое предлагал.
Так и меня, у меня красные прокачаны и я прекрасно знаю как они играются. Постоянно видеть как челы пишут, что техника тотальное г из-за отсутствия скилла у них… Штош…
Не вижу.
По себе никогда не судил)
Я уже 4 дня одну тему в предложениях пытаюсь создать, а её бракуют за 4.1 стандартное, не хочу распыляться и просто жду, когда эту тему удастся вкинуть. Потом сделаю тему про мультикам. Потом уже темка про управление.
Это что?
У нас же есть картинка в картинке для дронов?
А теперь представь, вот смотришь ты от наводчика, а в левом верхнем углу маленькое окошко вида от мехвода, в правом верхнем - вида от командира.
Нажимая на V или кликая по ним - переключаешься между ними и если ты за капитана смотришь - сверху мехвод и наводчик.
Можешь также из люка каждого из них посмотреть. переключился на мехвода, вылез из люка головой и управляешь танком, сверху камеры наводчика и капитана осматриваются.
И крч чтобы как в Enlisted, если из люка смотришь, то видно модельку танкиста)
И больше не нужна странная парящая над танком камера, выдать много камер из оптики для каждого из членов экипажа и круто.
И можно грабить корованы, джва года жду и далее по тексту)
По факту у зрк уже такое есть, ток там отдельный интерфейс с кучей радаров и видом прицела. А тут надо будет от обычного вида так сделать. Вот это бы был танковый симулятор с фишкой… а не тсб
Подобный бред может написать только новичек, который час назад скачал игру.
В этой игре возможно абсолютно все. В том числе и отсутствие урона там, где он по логике быть должен.