Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Так ца исходя из форума корпус пробить не может.

Значит нужно БР повысить

Значит нужно ца на курсы отправить. Пусть скил подтянут

Нет, просто БМПТ не должна встречать танки, у которых 400 мм бронепробития

Ура, поднимаем спиридона на 13.3)
image

Туда его

там даже блина нет…

Ну пускай пончиком будет

Меня на днях в лобовую проекцию с 10 метров ваншотнул м1 абрамс, выкативший ко мне бортом изза трупа. Какое там пробитие у абрамса, напомни?

Что тебя на днях пробило, меня не сильно-то и интересует

А зря. Веть это свидетельствует о том, что и техника с пробитием меньше 400мм может пробивать и даже ваншотить бмпт в лобовую проекцию.
А раз ты этого сделать не можешь, то проблема исключительно в тебе!

Так же стабильно как и техника с 500мм+?

То есть ты уже признаешь, что 400 пробития достаточно для пробития бмпт. Я прав?
А как много обт на бре бмпт имеет 400 пробития?

Я признаю что ты вентилятор
image

На 10.7(против которых он вообще-то попадает) почти все

Ни один танк, даже совковые, не такуют столько и так часто

Пук среньк и в кусты

Не вижу танкования, когда бмпт откисает от первого лома подобно другим танкам. Но вижу криворуких игроков, которые лупят в влд, в боевой модуль, в дз под большими углами, а потом жалуются на непробития или низкий урон

Покажешь пальчиком момент на моём видео? Или это нормально, когда чудовище поглощает по несколько выстрелов с отключением урона потому что это “исключение которое редко происходит”?

А зачем?) подобное периодически встречается и встречалось и на другой технике.

Да он и так не может, хз о чём вы все, живучая техника? Ну да, потому что 5 членов экипажа. Ток смысл от этой живучести, если друзей нет, что на помощь придут?)

Ну окей ты стоишь и потихоньку кидаешь в топку членов экипажа, круто. Только у тебя выбиты обе казны, автомат заряжания, ствол, нет птуров, вертикальные и горизонтальные приводы и ремонт после каждого попадания минута) Ну круть, попробуй ответить)

Если тебе бмпт после того как ты в него выстрелил смог ответит - скилл ишуй с твоей стороны. Попасть так, чтобы бмпт не кританулся в минутный ремонт это надо уметь.