Я тут говорил конкретно про бронепробитие?)
Ты ответил на сообщение, где чёрным по белому написано про бронепробитие
Ок.
Берем лео 2а4 с его 400 пробоя. И против него совета с 10.7. Т72б3 вроде бы подходит.
Хочешь сказть, что против тэшки будет сильно проще? Так же танчит корпусом, но в отличие от бмпт шьет леопарда вообще везде
Будет сильно проще чем против БМПТ
У Т-72 ни абобных баков ни абобных подбоев
А еще его можно обезоружить одним выстрелом в маску
Цапфа…
Ну я так и сказал. Ты тупо не признаешь очевидного.
И я бы даже сказал, самому т72б3 будет сильно проще против леопарда, чем тому же бмпт. И при этом на любых дистанциях боя, а не только в упор
А есть какое-то объяснение почему год назад все умели пробивать советов, а при выходе Спиридона вдруг резко разучились? Или, по классике, все скилловики просто пошли играть на новинке, вот нубасики и остались?
Я?🤓 Может, тебе стоит признать, что технике с БР 10.7 сложно бороться с БМПТ?
Cахарок в крови упал😁 Надо конфетку съесть
А умели ли? Бвм так же по лицам катались и танковали все подряд.
Я ж выше писал. Конечно сложно. Так же сложно, как и против другой техники 11,7, у которой есть броня.
по-моему бмпт сложнее пробивать чисто потому, что в лоб тебе летят снаряды с автопушкой, ослепляя. Ну и психологический эффект.
Вот это вот лож
Против м1а2(которые сейчас на 12.0) было легче играть чем против БМПТ
Не, там даже без этого реликт+подбой творят грязь. И, как мне кажется, попадания по бк агсов не приводят ни к чему. Надо будет вечером покопаться в старых записях. Мб найдется там что-то по терминатору
А кому вообще против абрамсов тяжело?)
Не не знаю… меня кликбейты больше всего бесили😁
Меня они бесили в моей команде. Воистину немцес… немцетима 2.0. Выехать с респа без дтп - невозможно. Получают любую плюху - G G G G G G G G до посинения
по моиму просто все привыкли что у тэшек карусель которая бк подрывает и 3 члэна экипажа а у терминатора просто их 5 и там не большие снаряды а автопушечные
я вот играл на м60 120 и на лео 2ав против терминатора и спокойно мог их убивать
прост одел ов том что они ездили кучей вот и всё
Тебе не кажется
Выстрел в борт, в мехвода с гусеницей по Тайпу, состоящему из листов нори, внезапно образовал мало осколков, и те не полетели на 1,5 метра в сторону, чтобы поразить остальных членов экипажа. Последний раз, когда я стрелял по Тупе 90, это обернулось для него критом всех модулей, кроме АЗ и СУО