У золотого тоже 3. И живёт он сильно слабее своего аналога сына маминой подруги.
А по объему они больше, чем у Т-72/90, но даже при взрыве они не умирают, при том, что во внутреннюю ленту очень даже умирают. Баг на баге сидит и багами помазан
Даже против кликбейта бой выглядит как танк с броней, которому надо выцелить погон, против танка без брони, который даже в лоб башни пробивается.
А если бы у 2а4 не было проблем с 11.7, как ты тут пытаешься меня убедить, то и эффективность, и бр у всех этих танков были равны
Да ты много бреда тут наговорил. Признаю.
Но я достаточно боев провел на 2а4 и прекрасно понимаю, как он играется на дне списка против обт 11.7. Так что не надо мне лапшу на уши вешать.
Я бы не сказал что на 12.7 проще, 1 выстрел не туда или без дамага и ты стоишь терпишь без ствола и всего что торчит, тут скорее просто стоишь и терпишь дольше пока оно подьедет
Да бмпт в целом не про килы. Можно, конечно, ворваться в борт и быстро настругать несколько фрагов. Но в основном бмпт дает криты, отвлекает противника, а килы делают союзники на обт