Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Меня постоянно интересует, а как вот это кольцо внизу ломается при взрыве ленты сверху?
Взрыве, что выбивает обе казны и вертикальные приводы.

image

А ещё интересует как лента взрывается вообще) Есть видосы как ирл какие-нибудь ленты взрываются? Не на БМПТ, а просто ленты. Не в кожухе, не в коробке, а просто ленты.

Мне прост реально интересно, ленты настолько взрывоопасные? Просто лежащая на земле лента тоже взорвётся цепочкой? Лента действует как бикфордов шнур?

Ну если лента от M2 Browing взрывается как лента петард. То что говорить о 30мм снаряде с огромным количеством взрывчатки.

Реально? Типа, прям вот лежит лента на земле/висит и если попасть в один край ленты, то она как бикфордов шнур вся по очереди бахнет?

Я думал она в коробах бахает потому что в замкнутом пространстве много ленты типа. Но чтоб прям по порядку взрываться как петарды… интересненько, буду знать, спасибо.

Да если вся лента заряжена осколочно фугасными патронами.

Пруфы?)

У 0.50 bmg есть ОФЗ?

По моему нет.

Чё то фанат НАТО из Батуми вообще некомпетентный в НАТО вооружении

3 лайка

image
Бронебойно зажигательная трассирующая.

Так это не ОФЗТ, даже не МДЗ.

Это совершенно другой тип пули.

Никакой цепной реакции такая пуля не вызовет, там ВВ в самой пули кот наплакал.

Не знаю есть ли такой в ​​игре, но ИРЛ есть такой HEIAP (High-explosive incendiary/armor-piercing (конечно, если его можно считать “ОФЗ”)):

Mk 211 Mod 0 (Raufoss)

Это скорее патрон мгновенного действия

Слишком имбово было бы. M-16 HelfTruck сносило бы все самолеты.

Типа вы хотите, чтобы разброс у бушмастера который установлен в тяжелую башню с стабииаторами был как у вертоета которого трясет от всего на воздухе и прикручен к неболшому крепению?

это как поставит рейметал 120 на велосипед и стрелять с него как с леопарда без отдач

У меня были гильзы от 30мм в руках. Как по мне они способны цепочкой взорваться

Нытье и отключение осколков от электросистем через 3…2…1…

А чем-то отличается от того, что было?

У нас разброс настраивается по снаряду, а не по массе башни. Все претензии по этому поводу к разработчикам.

1 лайк

Эта зеленая коробочка генерирует огромный веер осколков расселяющий башню.

Калымагу понерфили? Взрывается. Сама ничего сделать не может.