США имеют высокий процент побед потому что дали что то лучше очередного картона типо Букера или Стигрея. США впервые за 3 года получили новый Абрамс. От сюда и ажиотаж и топовых игроков.
Ах вот он что. А я то думал, запихивание бмпт с пробитием в 80 мм на 11.7, нерф разброса, подрывы от попадания в птуры - все это повлияло на снижение эффективности бмпт. А оказывается, “скиловички” пошли на амерах играть во все тот же самый абрамс.
А если серьезно, я просто считаю, что ца эволюционировала и таки научилась быстро выцеливать, пробивать и уничтожать бмпт.
Но не ты @Dead_Undertaker
пол секунды ломания ствола где? в упоре?
а если больше 500 метров
держу в курсе 2а42 против ломов играет которые ствол за долю секунды ломают
начиная с 8.7
Если ты тут не врёшь, то такое включили совсем совсем недавно.
Вот как теперь называются сбалансированная техника (и то СМ2, как будто, будет посильнее других самолётов 14.3-14.7) и ракеты.
С любого расстояния бмпт все еще ломает стволы, ей достаточно 1-2 раза попасть чтобы ствол был оранжевый или красный, а это уже не выстрелить нормально
Как и бушмастер. 2 попадания для оранжевого. 4 для черного. Дальше что?
Ну бушмастер стреляет очень долго, его замансить можно, терминатора сильно сложнее
Ну бмпт стреляет косо. Дальше что?
Раньше аргументом было “у бмпт выше скорострельность, он быстрее делает попадания в ствол”. Сейчас у него сильнее разброс. И попасть в ствол на дистанции для крита - лотерея.
и
факт остается фактом
ик маверики за 900ов тоже баланс?
второй вылет на другом самолете в 2 раза дороже баланс?
спайсы за 1000 ов баланс?
все бмп и бтры занерфленные баланс?
что за бред ты несешь
как и любая автопушка
разброс некоторых снарядов на 3 метра тоже баланс?
Только если стоять афк, терминатору всеравно что ты там делаешь и как, лично у меня так, может быть вы там в другую игру играете где 2а42 стреляет как бушмастер по скорости и стволы не ломает
Ну так зайди на бмп в пробник и обстреляй абрамс. В чем проблема?
Еще на стадии теста записывали, что бмпт может дойти до перегрева, так и не уничтожив абрамс. В сравнении с состоянием до нерфа, где абрамс за 2-3 секунды откисал в погон
да да да
бмп имба
все остальные слабые
значит тебе надо поучиться играть
Ну так я не говорю что он откисает от этого, он просто ломает ствол и гусли, также может кинуть птур, иногда может рандомно залететь в погон
Заодно зайди в пробник и постреляй в ствол под разными углами.
покажешь где ствол с 500 метров ломаешь за 2 секунды?
Или не ломает, потому что разброс. И откисает в ответ, потому что абрамсу достаточно 1 раз в нлд пробить
И да. Пума тоже ломает ствол и гусли и может пустить птур
И птура пумы я боюсь больше.