Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

США имеют высокий процент побед потому что дали что то лучше очередного картона типо Букера или Стигрея. США впервые за 3 года получили новый Абрамс. От сюда и ажиотаж и топовых игроков.

Ах вот он что. А я то думал, запихивание бмпт с пробитием в 80 мм на 11.7, нерф разброса, подрывы от попадания в птуры - все это повлияло на снижение эффективности бмпт. А оказывается, “скиловички” пошли на амерах играть во все тот же самый абрамс.

6 лайков

А если серьезно, я просто считаю, что ца эволюционировала и таки научилась быстро выцеливать, пробивать и уничтожать бмпт.
Но не ты @Dead_Undertaker

3 лайка

пол секунды ломания ствола где? в упоре?
а если больше 500 метров
держу в курсе 2а42 против ломов играет которые ствол за долю секунды ломают
начиная с 8.7

2 лайка

Если ты тут не врёшь, то такое включили совсем совсем недавно.

Вот как теперь называются сбалансированная техника (и то СМ2, как будто, будет посильнее других самолётов 14.3-14.7) и ракеты.

С любого расстояния бмпт все еще ломает стволы, ей достаточно 1-2 раза попасть чтобы ствол был оранжевый или красный, а это уже не выстрелить нормально

1 лайк

Как и бушмастер. 2 попадания для оранжевого. 4 для черного. Дальше что?

3 лайка

Ну бушмастер стреляет очень долго, его замансить можно, терминатора сильно сложнее

1 лайк

Ну бмпт стреляет косо. Дальше что?

3 лайка

Раньше аргументом было “у бмпт выше скорострельность, он быстрее делает попадания в ствол”. Сейчас у него сильнее разброс. И попасть в ствол на дистанции для крита - лотерея.

2 лайка

и
факт остается фактом

ик маверики за 900ов тоже баланс?
второй вылет на другом самолете в 2 раза дороже баланс?
спайсы за 1000 ов баланс?
все бмп и бтры занерфленные баланс?
что за бред ты несешь

2 лайка

как и любая автопушка
разброс некоторых снарядов на 3 метра тоже баланс?

Только если стоять афк, терминатору всеравно что ты там делаешь и как, лично у меня так, может быть вы там в другую игру играете где 2а42 стреляет как бушмастер по скорости и стволы не ломает

1 лайк

Ну так зайди на бмп в пробник и обстреляй абрамс. В чем проблема?
Еще на стадии теста записывали, что бмпт может дойти до перегрева, так и не уничтожив абрамс. В сравнении с состоянием до нерфа, где абрамс за 2-3 секунды откисал в погон

2 лайка

да да да
бмп имба
все остальные слабые

значит тебе надо поучиться играть

Ну так я не говорю что он откисает от этого, он просто ломает ствол и гусли, также может кинуть птур, иногда может рандомно залететь в погон

1 лайк

Заодно зайди в пробник и постреляй в ствол под разными углами.

1 лайк

покажешь где ствол с 500 метров ломаешь за 2 секунды?

1 лайк

Или не ломает, потому что разброс. И откисает в ответ, потому что абрамсу достаточно 1 раз в нлд пробить

3 лайка

И да. Пума тоже ломает ствол и гусли и может пустить птур
И птура пумы я боюсь больше.

1 лайк