Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Ты же знаешь что это 80мм в сто раз лучше 114мм на Бушмастере. А учитывая что Буллаников забыл насыпать брони НАТО танкам, эти 80мм разбирают нато танки с километра. А теперь сравни это с ADATS который тоже находится на 11.7, не может пускать ПТУРы на ходу, ровно 0 брони, любое попадание это 100% ваншот. И вот сравни это с БМПТ.

Я говорю то как залетало по мне, даже вроде как зашитый абрамс(м1а1) пробивает рикошетом от башни

Пума стреляет раз в год, и пушку нормально сломать можно а спайк это скорее посмеяться с нее можно

В каком месте лучше то? Мне уже надоело наблюдать, как абрамсы выкатывают на меня бортом под 45 градусов и мои 80мм им ничего толком не делают.
И да, давай сравним бмпт с зрк. Гениально. Давай сразу с самолетом сравнивать тогда

3 лайка

И техника пол года оставалась имбалансной. И до сих пор ей является. Как минимум линейной БМПТ место на 12.0.

Как ракета- да. Тут проблема с носителями, что фугасные маверики могут брать в большинстве своём лишь по 4 штуки. И в наличии у противника панцирей см-св, который тоже является дизбалансным и является техникой 13.0.

1 лайк

Ну если пума стреляет раз в год, то бмпт попадает раз в год. Баш на баш.
А мне вот не смешно, когда пума пускает спайк и укатывает за рельеф с ваншотом меня, а я на бмпт так не могу,потому что мне нужна прямая видимость для попадания птуром

3 лайка

техника перестала быть имбалансной как только на 11.7 попала
факт

ПХАХАХАХ
забавно
ты путаешь имбу и токс

глупости

тогад с тобой не о чем говорить
прировнял х38 к маверику и ничего тебя не смутило

1 лайк

Бедные советские перебафанные БМП. Бедняжки, им чуть чуть порезали точность и они уже не смогут сбивать самолеты с 5км, пропал интересный геймплей. Аж слезка потекла. А то что в реале эти автопушки стреляют с дичайшим разбросом а разраб закрыл на это глаза и вбил циферки чисто по бумажке, ну это так, ерунда. Немцы и Амеры пожертвовали скорострельностью в угоду точности, “ну упые” надо было вон как в советах, сделать автопушку которую будет трясти как девку на морозе но при этом точность у нее будет как у лазергана.

50/50 и на прокачиваемой БМПТ еще 50/50 что уцелеет 2 члена Спиридона.

в каком месте?

больше, чем в 2 раза

никогда не сбивали

как и все технике в игре

2а72 тоже порезала скорострельность
что-то прироста точности не видать
чушь не неси

покажешь где у бмп-3,бмп-2м,бтр80 пушку трясет?
хоть одно видео
или ты только голосить можешь и кричать свою ерунду никому не нужную

Я не пойму, ты недоволен, что не можешь порвать обт в силуэт с автопушки?

Я научился если он стоит прямо, не прыгает по кочкам на скорсоти 70кмч, я научился выцеливать НЛД. А пытаться попасть в микроракеты это вообще импасбр, может если США получат какую то бронированную скорострельную БМП с автопушкой, может быть тогда будет шанс. А так. Нет.

Да полно видео, я ранее скидывал. Даже когда они стреляют короткими очередями все равно трясет.

ни одной не существует
бмпт единственный в своем роде придуман в ссср и воплощен в рф
никому больше подобная техника не нужна

и где же
в одном из 4 тысяч сообщений?
а нет
14К
прошлая тема еще

На столько перестала, что на ней до сих пор играют в 3 раза чаще, чем на втором по популярности месте технике (что не донатная и не полковая).

Во-первых, я их не приравнивал. Во-вторых, может это именно Х’шка имбалансная? Ты об этом, очевидно, не подумал.

Перебафанные автопушки.
Перебафанная скорость.
Перебафанная живучесть.

Мало, должно быть как в реале, разброс в 10 метров на километр. Либо сделать что бы она перестала ломать стволы за пол секунды.

До до. Расскажи это Ми-28 который за пол патрона выносит весь самолет за километры.

Конечно. Бушмастеры которые в реале являются одними из самых точных автопушек в игре, оказались менее точнее чем горохомет 2А42.

То есть я сюда ранее заливал пол десятка видео где эти автопушки трясет и они имеют дичайщий разброс, этого мало?

Любитель “я не буду отвечать за свой треп” требует пруфы. Как это забавно)

Я не доволен, что у бмпт бр 11.7, а он катается с лентой от 8.7, которую обт могут переживать даже бортом. Хотя по логике вещей если противник выехал незащищенным бортом, а у меня было право первого выстрела - я должен быть в дамках.

Если б ты научился, ты б не ныл на бмпт. Но ты ноешь.

3 лайка

Красивое видео. Ничего не доказывает, но красиво

2 лайка