Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

О господи.
image

Вот видео выстрел 0.1 и конец 0.5. С открытие шторки.
M1 Abrams loader

У меня для тебя плохие новости
https://youtube.com/shorts/9qWSbjhvtaw?si=ScwtKhKgLeDew0M0

Может быть и разное, учитывая что Немцы вообще не умеют делать военную технику. У них хорошо выхоядт сосиски и пиво баварское.

Те самые немцы, у которых опыт в танкосторении наверное самый обширный ?

Те самые американцы, которые оставили огромную щель под башней и никак это не исправляют)

Потому что гений который конструировал Абрамс был не столь дальновидным как советские проекты.

На практике этот заман особых проблем не доставляет в отличии от картонного ВЛД.

Как бы тут не крутились и не молились на вышибные панели, они себя показали с ужасной стороны с учётом современных средств поражения.

А почему Леопрады проданы в большее число стран и в большем количестве чем Абрамсы?

Советский ПТРК “Конкурс” vs M1

Приказано верить что кто-то выжил

Старый добрый РПГ-7

ой

Подскажите пожалуйста, а как вы определяете что шторка была закрыта? Камера её даже не показывает.

Потому что США закручивает гайки с обслуживанием. Когда у вас ОБТ завязан на ГТД и специалистов из США - мягко говоря ничего приятного.

Ну и леопард скорее всего просто дешевле. В том числе в обслуживании.

А где я написал, что затвор был открыт? Я написал, что он не до конца закрыт или не загерметизирован. Выше почитай, там есть заключение экспертизы.

Да ты просто великолепен! Абсолютно несведущий ни в одном вопросе. Дилетант!

1 лайк

С чего бы это был подрыв? Там вон умный человек видео выложил, как мину из 12.7 расстреливают и она не взрывается. ПТУРу с чего бы взорваться.

Видео неправильное

5 лайков

Здесь 5 секунд, хорошо. А 3 где?

А чем не нравится видео, где абрамс 11 секунд перезаряжается?

1 лайк

И это оказывается совсем не реалистично и потому можно и изменить механику. Минимум для 12.7мм и ниже. В угоду реалистичности.

Они в целом не должны взрываться.

Единственный момент, когда бомба может взорваться - это попадание идеально во взрыватель. Ещё и взведённый, ибо пока не прогорит предохранительная пластина ничего не будет даже при срабатывании детонатора промежуточного заряда.

Бывали случаи детонации ФАБ об осколки/мусор поднятый предыдущим взрывом.

Ну может и за 11 и за 5.

Я не вижу противоречий

А вот это уже истерика! Прям можнео только для одного только Спиридона персональное угнетение сделать из-за того, что он меня обижает!