Неубиваемый в башню, реликт, подбой и 2 автопушки, ломающие стволы за 2 попадания
Приложи еще несколько видео, где попадание в бочину терминатора с нулем урона, тегни Undertaker’a, упомяни слабую пуму и я думаю байт для оживления темы будет полностью готов.
У меня были реплей, где бмпт бортом в упор сжирала лом, но к сожалению он на старой версии и сейчас недоступен
Мои мысли сегодня, когда на космодроме две падлы на бмпт сидели за стройкой и простреливали спавн.
Ты только спавнился и в тебя летел поток снарядов. Птуров у них не было, торчали только башни, сделать им было что-то невозможно. А фугасов нет
забыл сказать про птуры пробивающие в силуэт
Честно это бред что не попадание в птур то ваншот, не знаю какие там разраб обещал 50\50 как по мне там вероятность ваншота 100 из 100. А еще самая срань то что бмпт вечно играет на 12.7 теперь…
Ага 100 из 100… Надо просто поиграть против бмпт, чтобы увидеть эти “100%”.
там вероятность подрыва птура около 30 процентов, которую вроде как можно уменьшить живучестью заряжающего, да и когда спиридон отстреливает одну ракету, то модуль перестаёт взрываться, сколько наблюдаю
хах, с его скорострельностью можно выводить танки из строя и пилить в борта, тем более что он достаточно бронирован против автопушек в лоб, а реликт может схавать лом на 650+ пробоя при поспешном выстреле. не напомнить ли что когда он был на 10,7 его спецом брали выше? тем более что за уничтожение танка ниже рейтингом награда хуже (ну и наоборот, что было приятно по фарму)
Ох уж эти глупие натотанки, которые при аналогичной или лучшей динамике умеют только по центру карты кататься. А вот терминатор молодец, умеет в атаки с фланга
Все, убили машину? И тишина. Ну да ладно, подождем статистику с новым разбросом и ремонтом подрыва машины от попадания в ракету. Там уж и разговоры разговаривать будем. Думаю там либо понижение БР, либо выдача ломика (что более реалистично)
Недоволен, что не можешь в лоб распиливать обт?
Так и раньше не мог. Покажи, как ты леопарда или чифтена в лоб распиливал?
АБрамсов и Ариет не существует
А абрамсы и ариеты это все обт в игре?
Чифтейнов бмпт не видит после первого повышения
Тем более! Челенджера пущай покажет, как пилить в лоб надо! :)
Легко и просто, первые в щель мехвода и нлд, челенджеры вторые в нлд
Опять идеальные условия. цель в близи стоит на месте и не огрызается. И без какого либо ромбования. Но достаточно довернуть танк и пили до посинения в попытке попасть в окошко с новым разбросом.
Ну и да. Мы же смотрим БР 11.7. Там у нас челенджер 2. Я таки добрался до посмотреть в таблицу БРов. :) Там только НЛД и остается… На грани поражения. Небольшой доворот и снаряды беспомощьно бьются о броню. А окошко там уже не пробивается.
довольно легко, брони нет, под башней БК.