Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

это наш главный защитник абрамса замнет под игровую условность
но вы перезарядку 3 секунды то дайте
бедные абрамсы страдают с винрейтом 55

Зачем ты ему это объясняешь? Думаешь у него память на один день? Мы же вчера с ним все общались.

Ты опять начал флудить в этой теме ? можно уже как-то все это в одну тему по США кидать ))
А то модераторов жалко все это расфасовывать.

Это наш главный форумный нытик. У него абсолютное непонимание механик. Вот и пытаюсь достучаться. Может на элементарных примерах поймет. Но пока что глухо, как в бетонную стену.

2 лайка

Тут орудие стоит неподвижно, куда он там стреляет на угле заряжания орудия?

артиллерийский абрамс

Если честно мне вообще показалось сначала , что это какой-то тренировочный стенд для отработки заряжания орудия ))

Мне кажется так и есть, потому что звука стрельбы нет.

М ты забавный, задаешь вопрос на тейк кторому уже 13 часов. Про то что я тут тролю твоих друзей.

Так и есть, это тренажер

Я должен сидеть на форуме 24/7 ?

Так к чему ты написал то? Тема давно закрыта и забыта и тут появляешься ты и как ты долго тут будешь флудить. Ну тупо рил. Чувак иди побайть кого то другого. Скучно. Кстати тему перенести сюда Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2) - #2077 от пользователя DOPAEMOH - Наземная техника - War Thunder — официальный форум

Ясно. Сам написал вчера в этой теме , а теперь стрелки переводит.
Типичный форумный писака без аргументов , еще и стрелочник к тому же )))

Железнодорожник

дожили
бмптшники птуры отстреливают чтобы просто выжить

1 лайк

Ну так лента имба же, ею ещё стрелять и стрелять
Она и звезду смерти с титанами из вахи будет пробивать когда их введут

Это надо @Lulzwhat показать

1 лайк

Это имеет отношение в самому смыслу обсуждения каких-то механик. Которые то “работают”, то “работают не так как надо”, то “вообще не работают”.