Вот ваши леопарды любимые в сирии

Абсолютное ничтожество.
Может наоборот было ?
Может по этому у германии были лучше примерно всё, кроме позиционирования самого танка на поле боя из-за чего была и крайне ошибочная концепция его компоновки.
Германия всегда делала лучшие орудия и снаряды. СУО было на весьма приемлемом уровне и лучше советских.
Это не считая того, что Германская школа всегда ценила удобство и эргономичность, а так же не забывала, что экипажу требуется панорамный обзор.
Как славно что Абрамсы никогда не несли потери, ведь так?
Тут скорее вопросы в том, что Турки не умели применять танки.
Ну это тоже, вопросы ещё к стране которая их использовала.
Что бы вот так отрывало башни при пробитии снарядом нет. Абрамс по сей день остается самым безлопастным танков в мире.
Правда это детонация БК в корпусе…
Хорошая шутка. То, что происходит с экипажем после пробития и за пределами танка вас кончено не волнует ?
безлопастным-возможно
лопастей у абрамса еще никто не видел)
Аркада, 8.3. Пикаю бомбер, даёт штурм, респает естественно в воздухе. . С меня ещё инвул не слетел, а я вижу как по мне долбит новая китайская зенитка. Я даже землю не видел…Шансы долететь до целей большие?
Это к БМПТ какое отношение имеет?
Осталось родить сикретдокументс на ленточное питание для 125-мм пушек
Вот тогда точно заживём)
за секунду? по видосам андертейекера тайпы так и должны заряжаться
как только снаряд в козну зашел, перезарядка окончена
зачем ты это кидаешь, если “перезарядка-балансная величина”
хоть ты найдешь видео за 3 секунды перезарядки ,вырезав буквально половину всего действия заряжающего
в игре никто тебе на блюдечке такое не преподнесет
Половину? Я вырезал половину жизни заряжающего, как он пошел в школу, как закончил универ, как появились у него первые дети.
судя по видео, которые ты кидаешь
ты готов вырезать хоть всего заряжающего, чтобы перезарядку ускорить
но только у своих абрамсов
мышление прогретого натогоя
Вот тут тоже вырезано?
5 секунд
все как в игре
только в игре еще и не учитывается закрытие шторки, если судить по видео
а все выстрелы после первого можно даже не считать
никто не будет делать механику “заранее открытой шторки”
есть выстрел с закрытой шторкой и точка
скажи спасибо, что во время перезарядки у тебя не подрывается бк вообще
натогой
Это видео отличный показатель того, как устает заряжающий с каждым следующим выстрелом.
Возьмем чистое время на подачу снаряда. Певый показатель мы не берем, т.к. там открывалась шторка.
Второй выстрел 8.25-5.05=3.20. Хорошо.
Третий выстрел 12.18-8.25=3.53. Уже похуже.
Четвертый выстрел 16.23-12.18=4.05. Еще хуже.
Пятый выстрел 21.01-16.23=4.38. Совсем плохо.
Каждый раз результат хуже предыдущего. И это при открытой шторке! На месте и без разворотов! А если бы надо было шторку открывать и он мансил бы, изменяя направление движения? :)