У танков серии Т да, башни отрываются, это не для кого не секрет. Но мы тут говорим про абрамсы
Разведка, авиация, десятикратное численное превосходство и хорошо обученная многонациональная армия против кучи устаревшей техники с арабами, которые били разве что туземцев и молились в обед в идеальных условиях пустыни
Нееееееееет ты не прав, во всем виноват тот факт что советская техника ни на что не годится!!!1!1!1!!1!!!
Ви фсе врете!!!1!1!2
А потом вспоминаем войну судного дня, где они против тех же Т-54/62 показали себя довольно позорно, вроде сотню потеряли за неделю
Я за ранее сказу сказал, что отрвы башни из за пробития снаряда. А на всех ваших фото нет внутреннего взрыва. Отрыв башни произошёл или из за мины либо из за бомбы. Я изучал каждый случай.
Осталось понять. Чем оторванная башня с мёртвым экипажем отличатся от просто мёртвого экипажа и сгоревшего танка.
То есть мы уже не обсуждаем выносную нишу БК а защиту танка от мин и взрывных устройств? То есть мы сменили уже тему?
Бк в забашенной нише нише на современном ТВД не позволяет обеспечить защищённость техники от современных средств поражения (FPV). Поражение забашенной ниши точно так же выводит технику из строя. Только сделать это сильно проще, чем поразить карусель.
А это меняет факта отрыва башни ? Какая разница башня вместе с экипажем улетела от мины или от снаряда ? Поизучай ещё случаи )) когда экипаж не спасали вышибные панели от старого , доброго рпг-7 )) которыми так ловко владели иракцы )))
Количеством фрагментов. У кого куски крупнее остались, тот и круче. Очевидно же
/простите, потемнело/
Передайте этому товарищу, а то он что-то там исследовал, да как-то пропустил мимо:
Спойлер
Ну это твое субъективное мнение не основанное не на чем.
Серьезно? То есть тут настолько не осведомленные люди сидят что постят такие видео? Боже мой.
Ваше звание понижено до уровень “Новичок” лучше удали видео, не позорься.
У тебя ссылки не открываются же, “вдруг там вирус сидит”) вот специально для тебя записал вчера. Цени, я потрудился.
А ваше на чём основано ?
На красивых видео на ютубе ?
Чувак удали видео. Или хотя бы изучи матчасть. ок.
Скажи честно , сколько тебе Дженерал Моторс башляет ? )))
Ты б хоть написал, что на этот раз не так с видео)
Мое основано только на фактах.