3бм60 мощнее, чем м829а2 или дм53?
Не совсем так работает динамическая защита. Контакт-5 не не успевает сработать из-за скорости. Процессы идут на микросекундах и разница между M829A3 и M829A4 на это не влияет.
Оба снаряда вызывают срабатывание защиты. Разница в том что A4 лучше сохраняет целостность и энергию после ее прохождения, поэтому он эффективнее. По этому и создан снаряд для преодоления ДЗ нового поколения. Не просто так же его создали и запустили в серию.
А у танков НАТО столько же брони как у советов?
А что надо выцеливаь советскомубою у Абрамса? Вот прикинь если бы у Абрамса была единственная уязвимая зона это погон башни и низ НЛД и все. Вот я бы посмотрел как совьет бои выцеливали бы.
Некоторый тайпы90-ые и ТКХ не выцеливают. В башню стреляют и пробивают)))))))
Ощущение что по меркаве просто прицел от 3 лица ставят и стреляют, мне кажется чем больше танк обвешен кустами, тем меньше они думают куда ему стрелять
Не совсем так A4 не пытается обмануть ДЗ или оперередить ее. ДЗ в любом случае сработает, как и на любой другой лом.
Смысл A4 в том, что он после этого меньше ломается и теряет меньше силы. Он просто лучше проходит через уже сработавшую защиту.
Про сегменты частично прав, но это не про впитывает удар. Это про то, что он прочнее и лучше держится после удара, поэтому пробивает дальше.
Короче там более длинный и прочный сердечник из других сплавов, поэтому он меньше разрушается и лучше сохраняет энергию после динамической защиты, из-за этого и пробивает лучше.
Ну так ты не туда жалуешься. Иди напиши в кб нато, чтоб они свои танки по броне усиливали. А то не вывозит нато в игрушке компьютерной
Ну тогда советам повсеместно увн -10 и задний ход. Я прав?
Факт. Я вообще кусты скинул, ибо понял, что они роляют только у советов. На натовозках можно их и не вешать. лучше подушками обвешаться, хотя бы… спокойней что ли))))
Так зачем писать, если есть лом, который может уравнять ситуацию? Но почему-то советоводы этого очень не хотят
А они существуют хотя бы в проекте? Особенно задний ход)))
Надо будет попробовать кусты снять с меркав и поиграть
К сожалению советы это не палестин… Смысла нету, тебя в силуэт будут шатать как и меня на тайпах. ОЧЕНЬ СМЕШНО лутать ваншот от 3бм42 в башенку свою. Спасибо добри разработчик за данный экспириенс хорошего баланса.
Баланс это то что не используется в этой игре.
Ну мб типичний геймер на советах при виде меркавы замешкается и даст мне чу чуть времени выстрелить в него
Потому что уязвимых зон слишком много. Совиетбой протсо целится в центр танка.
Охохохохохо… Че то ты слишком палочку загнул.
Ну да, негоже сильной технике унижать слабых. Надо хоть какой-то исторический шанс давать))
Ну а вдруг
Слабые и угнетённые сломают колено империалистам!
Какая разница, хотят этого советоводы или не хотят? От игроков тут вообще ничего не зависит. Все решает улитка.
Просто забавно наблюдать, как ранее ца выпрашивала уже новые ломы для абрамсов. И вот опять все повторяется.
Ну так и у абрамса уязвимая зона больше, чем хочется гению выше.
Критикуешь - предлагай.
Как надо забалансить два концептуально разных танка, чтобы на выходе они были равны друг другу.