Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

А улитка давно известно на чьей стороне. К сожалению

Я очень сомневаюсь, что в реале Абрамс стабильно пробивается автопушками под башню

Ну и какие притензии к ца тогда?

Надеюсь, мы этого никогда и не узнаем.

И может улитка и топит за советов, но тем не менее у всех абрамсов перезарядка 5 секунд на ассах, а не 6.

image
image
Да, всего-то секунда разницы. Всего-то 1 30мм снаряд и всего-то х2 дольше кд. Всего-то)))

Напоминаю, что еще не так давно все 120мм натовские орудия с ручным заряжанием имели 6 секунд кд на ассах. Исключением были лишь британцы. Им в свое время ввиду самых пососных ттх дали кд в 5 секунд, но только на первые несколько выстрелов.
А сейчас бриты так и остались с бк первой очереди в 3-4 выстрела, а у абрамса почти весь бк заряжается по 5 секунд.

А веть можно вспомнить советские танки средних рангов, которые позапихивали по бру, что они могут играться разве что в топе. Ну сразу же видно, что улитка за советов топит и всячески им подыгрывает

Сначала кумарим до 4 ранга, затем чуть чуть страдаем до 7 а потом во все щели наших злейших западных врагов…

Ну качаться с 1 по 4 ранг всяко быстрее, чем с 4 по 7.
Да и не помню, чтоб у америкосов были подобные проблемные танки на пути к топам.

Ну… у амеров всего-то проблема в том, что их союзники в 80% случаев макаки, которые сливаются в первые минуты боя и ливают, причем не принося какой либо импактик. Это не оскорбление, а просто факт. На топах еще хуже чувствуется.

с чего ты взял что он что-то уровняет
у советов есть лом который будет 650 пробивать хотя бы?
че то не видать
не верьте в сказки про магические карандаши которые дз игнорируют

А ты давно играл не на топах? Там игроки явно целеустремленее и скиловее, чем на топах.

Ну ток на поршнях и по прикольчку на франции.

Я про наземку.

Я не про это, например справедливо что на одном бр находится M1296 dragoon с одной поломанной пушкой и на том же БР находится БМП3М? Это такой баланс.

кого он пугать то будет? Бесплатных ЗРК щас как собак на свалке респается - все ХаХа очень быстро будут сбиты, а 30СМ2 пусть себе дальше летает.

1 лайк

Драгун с бушмастером на ломах и бмп3 на понерфленом 2а42 без ломов, но с пуском птуров из орудия? Драгун с неотайкой и бмп с ваншотной каробочкой?

Сильный Бушмастер и вхламзанерфленная 2А42, не перепутайте)))
У меня аж жир с экрана потёк

2а42 сильный только на бронированном бмпт. На картонных каробочках, как ранее сказали, обычная автопушка. Держу в курсе

гсн хуже чем самая первая 9х

800мм будет только у 2а83
у 829а4 будет где то 680

почему только у них? а как же европейские 130-140мм?

Потому что они слабые и вообще отсталые натовцы не могут создать что-то хорошее!