Это какой КД выходит? 3.5? Стоит зайти в профиль любому защитнику БМПТ и каротина там будет не изменой.
Не любому. Дораемон одно из исключений хД
Более двух лет назад набитое?)
Конечно. Потом её в кактус превратили.
Раскрой глаза. Я на многой технике хорошо играю.
И с таким же успехом могу писать, что любой рак с кд в 1 ноет, что надо нерфить тот или иной танк. Потому что он рак, ему сложно выцеливать. Он хочет нагибать без усилий.
Скорострельность в несколько раз выше, разброс в несколько раз ниже, это типо балансно.
Причём тут “баланс” если это настройки исключительно документальная ?
Набил когда она на 8.0 была?
Это реально так?😂
Да да. Одна из самых точных автопушек в мире оказалась хуже чем горохомет 2а42 которая в реале в танк попасть не сможет с 500 метров. Забвно что 2A42 вообще ни в какой топ не попадает.
интересно. и почему же у меня нет проблем с бмпт…

интересно. и почему же у @Dead_Undertaker есть проблемы с бмпт…

Уэуэуэуэ сейчас придет экспериментатор с ошибками из прошлого и скажет что статку смотреть нельзя
Да, Бушматсер менее точный чем вибрирующий горохомет 2А42.
Ну я же не играю за советов.

Потому что их больше,а также вертолеты за красных контрит панцирь новый,чел вылетает из-за холма и все, собьёт и его и ракеты
пс, пацанчик. у меня на меркаве 2д кд в 4.46 за 450 игр. иди в тему меркавы поной, что это имба. и скрин моей статы сбрось
найдёшь хотя бы 5 танков не сооветской нации с 50+ боёв, на котором ты отыграл лучше меня?
Чел… Новый панцирь бмпт не видит, если он играет на своем бре. По крайней мере играл
кого их?
каким образом новый панцирь контрит небо на 11.3 бре?