Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Сейчас же терминаторов на 11.7 перенесли. Все. Что там было день назад не считается

Смсв 12.7,бмпт 11.7
Вертолеты с выпустил-сбили/не убил с 12.7 тоже

О. Как и думал. Иди таблеточки для памяти попей

Держи видосы, бушмастеру и не снилась такая точность.

Спойлер

Reddit - Please wait for verification
Reddit - Please wait for verification
https://www.youtube.com/watch?v=Zj9Ow3pw-Zk
https://www.youtube.com/shorts/SFEZew8i70w

Потому что ты великий статист а все остальные просто не умеют играть.

Ну либо у других сахарок в крови упал…

Ну а какие вертолеты тебя должны убивать на 11.3
Хелфаеры? Я уже не помню когда погибал от них в последний раз

Хелы так-то ваншотят регулярно. Бр для вертушек не популярный. На 11.7 уже их много

Ну может после добавления вторых хелфаеров петенам всяким их количество и возросло,а так максимум если и умирал от вертушек то только когда сам на зенитке сидел
Уже не помню даже когда последний раз воооще от вертушек на танке погибал в принципе,что на советах что на евреях

Да смешно что аж плакать хочется от такого реализма. Это один из минусов когда вооружение настраиваешь исключительно по бумаге.
Горохомет который стреляет фейерверками и не может попасть в огромный танк из за разлета снарядов.

И очень не точный бушмастер который в игре уступает точнсти горохомету.

Что то авторитетнее ИИ будет ?

Так не может, что поражает тот же танк уже 1.5 км.

image
Ахаххаха. Отличная точность. Как в игре. И это очень короткими очередями.

А маузер в нашей игре тоже такой же косой как бушмастер?

1 лайк

Да один из 100 снарядов.

Да у нее хуже точность в игре чем у 2a42. Ну извините, настраивали по рекламным брошюрам.

1 лайк

Мощно

Я призываю главного воина 2а42.
@Ralin

1 лайк

Он уже тут был. И повторяться ему смысла нет.

Если они судят по одиночным видео, то пусть судят.

ну вообще основным посылом сообщения было то, что при всеобщем хейте спайков я частенько вижу, как они уничтожают меня или других.
ах да. при этом я не бегу в тему наземки со спайками рассказывать, как там все врут и что спайки очень хорошие птуры. просто потому, что сам я не играл на этих танках. и может я вижу единичные килы при десятках некилов.
но вот ца, не игравшее на бмпт, прям своим долгом считает придти поныть да рассказать, как баланс настроить

Может попробовать создать тему и туда накидать материалов по поводу точности 2а42. Этой проблемы лишены бтр3 и бмп-3, там пушка жестко закреплена, но в остальных случаях, причина тряски неизвестна. Также можно предложить что точность (разброс) будет зависеть от скорострельности, функционал в игре уже есть для этого.

А есть видео где 2а42 попадает кучнее Бушмастера или Маузера?