Видео от Укуса видели? Просто жесть. ОЧЕРЕДНОЙ НЕРФ ТЕРМИНАТОРА в War Thunder - YouTube
Просто едит эта имба, в нее уже штук 20 ломов загнали а урона вообще ноль, зато лента все танки в борт пилит.
Единственный выход это повышать БР до 13.0 и просто освободить предтопы от этого цирка. Что бы хотя бы 11.7 пожили. Либо забрать БП ленту.
А какой смысл на 13.0? Я пока тайп 10 выводил из сток(не довел) чуть с ума не сошел от засилия этих приколистов на 13.0. По 5-7 бмпт в каждой игре, мало того, что они против меня, так и когда я за советов попадаю, пока на корыте галимом под названием Тайп 10 доедешь(спасибо за 40 кмч в среднем) бмпт уже продавливают под респ, т.е. вообще свиной хвостик доедать приходится.
Тебе накидать скринов, где бмпт с первого лома откисает? Это не сложно от слова совсем
Смысл дать пожить 11.7.
Скринов? Я выше скинул видео где на стриме он едет как неубиваемый. Просто прет вперед и всех распиливает в борт.
Ну так я ж и говорю. Я на одно твое видео скину 20 ситуаций, когда откисает с первого пробития
У укуса видео про примерно каждую коробочку такое, всё же он в первую очередь стример и показывает только крутые моменты + сам по себе сильный игрок
Зачем? Ну вот смотри, ты пукаешь 1 секунду, а запах чувствуешь через 10, так и с БМПТ. Ты стреляешь 1 раз, а в ангар уходишь 10 раз. Всему свое время)
Ладно, мой довод был неверен. Пока у врага работает бустер у тебя все хорошо.
Красиво ты его через непробиваемый реликт под углом пробил!
Ну да, пацан с 500% играл. Я ему фулл бортом считай стоял. Ну против таких у тайпов есть чето по броне. Конечно потом взрыв топливных баков, но это наверно экипаж не голд…
Где ты бортом стоял?) там самый настоящий ромб так то
Под таким углом в борт его подкаль никуда тебя не пробивает
Приведенка от 100мм и выше.
вот поэтому нужны ломы. желательно вакуум или свинец.
Какой вакуум с свинец на БМПТ?
по 30мм конечно. а лучше поставить на него 2а82 с автоматом как у 2а42 и затворной задержкой как у м16 (не уж то не читается рофл?)
Можно поставить на корпус БМПТ башню с АЗ и 2а46 от Т-90
и получится т-90м. а я хочу получить мамонта
Не знаю где эта ваша имба откисает, лично мне этот мир уже давно стал понятен. Вижу БМПТ , иду пить чай. Эту “редиску” в лоб ничего не берет, а бортами она танкует в 50% случаев.
Ситуация сильно напоминает лохматый год, когда орды ИС-3 и т-54 были в абсолютном топе против КТ (Хеншеля и Порше).
угу угу, а также маусов, пантер2 и леопардов. это вспоминать, конечно, неудобно
Пантеру2 КТ105 ввели как раз против ИС3, но немцам это не помогло. Так что вполне себе удобно вспоминать. Отлично помню как “отстрадал” ветку немцев, так как сидеть в очереди за “Советов” по 15 минут не было никакого желания.
Может кстати напомните что ввели в ветку для против всего немецкого зверинца? Или неудобно вспоминать например ИТ-1?
Мышь не была имбой. Может напомните как она нагибала против “шприцов”?