Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Видео от Укуса видели? Просто жесть. ОЧЕРЕДНОЙ НЕРФ ТЕРМИНАТОРА в War Thunder - YouTube
Просто едит эта имба, в нее уже штук 20 ломов загнали а урона вообще ноль, зато лента все танки в борт пилит.
Единственный выход это повышать БР до 13.0 и просто освободить предтопы от этого цирка. Что бы хотя бы 11.7 пожили. Либо забрать БП ленту.

А какой смысл на 13.0? Я пока тайп 10 выводил из сток(не довел) чуть с ума не сошел от засилия этих приколистов на 13.0. По 5-7 бмпт в каждой игре, мало того, что они против меня, так и когда я за советов попадаю, пока на корыте галимом под названием Тайп 10 доедешь(спасибо за 40 кмч в среднем) бмпт уже продавливают под респ, т.е. вообще свиной хвостик доедать приходится.

Тебе накидать скринов, где бмпт с первого лома откисает? Это не сложно от слова совсем

2 лайка

Смысл дать пожить 11.7.

Скринов? Я выше скинул видео где на стриме он едет как неубиваемый. Просто прет вперед и всех распиливает в борт.

Ну так я ж и говорю. Я на одно твое видео скину 20 ситуаций, когда откисает с первого пробития

3 лайка

У укуса видео про примерно каждую коробочку такое, всё же он в первую очередь стример и показывает только крутые моменты + сам по себе сильный игрок

2 лайка

Зачем? Ну вот смотри, ты пукаешь 1 секунду, а запах чувствуешь через 10, так и с БМПТ. Ты стреляешь 1 раз, а в ангар уходишь 10 раз. Всему свое время)

Ладно, мой довод был неверен. Пока у врага работает бустер у тебя все хорошо.

Красиво ты его через непробиваемый реликт под углом пробил!

Ну да, пацан с 500% играл. Я ему фулл бортом считай стоял. Ну против таких у тайпов есть чето по броне. Конечно потом взрыв топливных баков, но это наверно экипаж не голд…

Где ты бортом стоял?) там самый настоящий ромб так то
Под таким углом в борт его подкаль никуда тебя не пробивает
Приведенка от 100мм и выше.

вот поэтому нужны ломы. желательно вакуум или свинец.

Какой вакуум с свинец на БМПТ?

по 30мм конечно. а лучше поставить на него 2а82 с автоматом как у 2а42 и затворной задержкой как у м16 (не уж то не читается рофл?)

Можно поставить на корпус БМПТ башню с АЗ и 2а46 от Т-90

и получится т-90м. а я хочу получить мамонта

Не знаю где эта ваша имба откисает, лично мне этот мир уже давно стал понятен. Вижу БМПТ , иду пить чай. Эту “редиску” в лоб ничего не берет, а бортами она танкует в 50% случаев.
Ситуация сильно напоминает лохматый год, когда орды ИС-3 и т-54 были в абсолютном топе против КТ (Хеншеля и Порше).

угу угу, а также маусов, пантер2 и леопардов. это вспоминать, конечно, неудобно

1 лайк

Пантеру2 КТ105 ввели как раз против ИС3, но немцам это не помогло. Так что вполне себе удобно вспоминать. Отлично помню как “отстрадал” ветку немцев, так как сидеть в очереди за “Советов” по 15 минут не было никакого желания.
Может кстати напомните что ввели в ветку для против всего немецкого зверинца? Или неудобно вспоминать например ИТ-1?
Мышь не была имбой. Может напомните как она нагибала против “шприцов”?