помню как нагибала т-54 против “шприцов” и как ис-3 с его кд и ещё более меньшим пробитием “нагибал”. он хорошо игрался против стоковых леопардов и, само собой, в топе. но это максимум. мауса он даже в борт не всегда пробивал.
ит-1 была имбой, особенно когда прицел был от пусковой. а что за ветка против всего немецкого зверинца? бмпшки что ли?
будь внимательный товарисЧ
так новых веток в СССР не было кроме БМП. и кто тут невнимательный?
Ввели В ветку
так что ввели то?
Я не знаю как на этом новом модном форуме для зумеров прописать размер шрифта отдельной буквы в предложении.
ввели В ветку
я уже понял что ввели В ветку СССР чего то. так что ввели то? какую ветку ввели вветку?
Перечитайте вновь мой вопрос на который вы меня пытаетесь троллить встречным вопросом.
расслабься, я прикалываюсь
А по существу вам есть что сказать как играть например на Леклерках против БМПТ?
лбом. желательно сразу ваншотать в нлд
или ты стреляешь ей во внутренние ленты, прямое попадание лома - одна лента желтая, вторая лента оранжевая.
4 птура в лицо.
Ваншотить БМПТ лбом? Серьезно? Меня сразу разувают, одновремено ломают ствол и если экипаж через две секунды не вышел в ангар то прилетает птур.
Особенно актуальный совет когда видно только “крепкая” кепка.
если видна только кепка, то тут только молиться или пытаться сломать казенку/взорвать ленты. ну то есть делать примерно тоже самое что пытается делать любой танк, когда из-за холма торчит только одна установка птуровизеля
4 птура в лицо можно пережить
Напомните мне сколько стволов у БМПТ и как часто они все одновременно ломаются ломом?
Часто
у бмпт уникальная механика ломания СУО, приводов, казны.
А можно поймать ваншот и от первого
особенно когда пулемет для перехвата уже выбит пушкой