Бмпт/бмпт-72

Ну и в 100500 раз сказался тот факт, что в тундре нет тестеров, которые бы могли откатать технику до ввода и высказать свое мнение.

жаль этот аналог на базе т54 а не т90м

Этот аналог страдает не от своей базы. Если хочешь, я попробую найти ту тему. И думаю, в ней коламбус что нибудь писал в духе “база роли не сыграет, все равно бмпт будет слабым”

Я вполне помню как на терминатор уже на деве ныли)

Ноют всегда и на все. И думаю, разрабы подобное нытье чаще пропускают мимо ушей. А вот отчет по форме от каких нибудь специально назначенных тестеров - совсем другое дело.

Ну это мое мнение. У конкурентов технику месяцами обкатывают и на тест серверах, и на общих серверах, прежде чем введут в игру. Или не введут.
А в тундре нарисовали, на тесте пару дней покатали. И в продакшн. А потом имеет вот это: баги в дамаг модели, лишние модули, эффективность не соответствует бру. И тд

На, полистай ознакомься с мнением модератора, если интересно

в здравом уме никто на бмпт не смотрел
ни один блогер или игрок до появления танка в рандоме даже слова ни сказал, про то что это будет имба и его нельзя на 10.3 ставить

1 лайк

Да и его до сих пор не могут настроить по нормальному. Лом попадает в башню, поджигает бк. При этом сам бк никуда не исчезает, как у той же пумы. А пробитие в борт корпуса с уничтожением бк в боевом отделении не наносит урона экипажу.
Исправить эти баги - и можно будет обратно на 10.3 возвращать.

самый авторитетный авторитет авторитетов, который два года в игру не заходил

1 лайк

image

3 лайка

Это что-то за гранью любой наивности и оптимизма.

Может быть. А может его бк будет пыхать от любого попадания в башню, а через 10-15 секунд пожара будет оставать бронеконсерва на базе т72 без боеприпасов. Ну или на базе т90 с бесполезными агс.
Сужу из опыта игры на пуме, где стоит только высунуть башню, как сразу пожар, ремонт, перезарядка. И все сначала.

Ну он хоть 2 года назад заходил. А вот разрабы по ощущениям вообще не играют в свой продукт жизнедеятельности.

После пожара бк терминатора, там путь только в ангар. Он в отсеке с экипажем расположен.

Ну так я же про это и говорю. Баг с пожаром исправят - и начнут бмпт от малейшего попадания умирать.

?
Обычный F-4E

А он и был бы, но разрабы для слабого красного терпиночки решили изменить правило по уничтожению бк)

Хз. Пока что похоже на незапланированный баг

Нет, это не баг. Разраб даже потом более чёткие шансы подрыва бк в патче ввёл. Хотя они должны быть 100% по правилам.

Отдельной новостью рассказывали про изменение правил относительно лент бмпт