БМПТ “Терминатор” - российская БМПТ (расшифровка в названии) предназначенная для действия в составе танковых формирований с целью поражения противотанковых средств противника: для эффективного подавления живой силы противника, оснащённой гранатомётами, противотанковыми комплексами, стрелковым оружием; есть также возможность поражать даже на ходу танки, БМП и другие высокозащищённые цели.
База у Терминатора от Т-72. В наличии СУО «Рамка», теплак у командира (имеется дублирование прицела) и наводчика, лазерный дальномер, автомат сопровождения цели. Машина сигнализирует о лазерном облучении и сопротивляется ему.
Здесь установлен дизель В-92С2 с мощностью 1000 л.с. позволяющий развивать максималку 65 км/ч.
Вооружение здесь довольно разнообразное - две 30-мм автопушки 2А42, ПТУРы типа “Атака” (полная номенклатура состоит из около 3 модификаций этой ракеты, одни или другие модификации позволяют удачно сбивать вертолеты, помимо уничтожения наземной техники), 7.62-мм пулемет ПКТМ и два гранатомета АГС-17. Но в рамках игры для танка опасны лишь автопушки и ПТУРы. Весь БК вне корпуса, что позволяет выжить после подрыва этого БК.
Защищенность БМПТ на уровне Т-90А, и в каком то смысле лучше, ибо здесь стоит ДЗ “Реликт”.
Экипаж состоит из 5 человек - командира, наводчика, механика-водителя и двух операторов курсовых гранатометных установок. Весит Терминатор 48 тонн.
Для внешнего вида предлагаю добавить ему на лоб КМТ-6.
8 лайков
Я ЗА, на первой картинке показана первая модификация Терминатора с ПТУР атака, его можно засунуть в премы или акционка за марфон, а на второй уже Терминатор-2 у которого ПТУР Атака с тандемной боевой частью, его можно в ветку исследования запихнуть как прокачиваемый
простите, второпях искал фото, чуток неправильно нашел) позже исправлю
В чём проблема? Вы верно нашли фото, первое фото с терминатором у которого ПТУРы без кожуха, это первая модификация Терминаторов, Терминатор-1, а на втором Терминатор у которого ПТУРы накрыты кожухом и корпус от т-90, это терминатор-2
я в курсах, но я предлагал сейчас 2 терминатор, и писал информацию именно о нем)
Теперь понятно, но я бы предложил бы добавить обоих, как я писал в сообщении повыше, обе машины интересные, первого можно в премы, а второго ветку исследования
либо наоборот. ну я просто повторюсь, писал лишь про 2 терминатора, а про 1 если буду делать тему, то отдельную
Ок, надеюсь разработчики его скоро добавят
А разве терминатор 1 и 2 не отличаются базой? Могу ошибаться, но вроде как у первого корпус т90, у второго уже т72
А еще в вики написано, что в первом экипаж 5 человек, во втором 3
Наоборот, Терминатор-2 сделан на базе Т-90 и экипаж 5
В таком случае на первом и втором фото терминатор 2, на третьем фото терминатор 1)
Экипаж был увеличен до 5 человек изза 2 агс над гусеницами
у т90 шасси от т72, это его логическое продолжение
Я это знаю. Но в плане бронирования они разные будут. И на т90 реликт вроде как
история с QN ничему не научила?
1 лайк
И всеже на сайтах пишут, что бмпт терминатор на базе т90, экипаж 5 человек, бронирование уровня т90а, но по борту тоже есть дз
А бмпт терминатор 2 на базе т72, экипаж 3 человека, нет двух агс
Имхо, проще наверно просто писать бмпт-90 и бмпт-72) тогда будет меньше неразберихи
P. S. В отличие от китайца тут броня получше, птуры полноценные, может быть в 2а42 можно зарядить ломы от бмп2м
да шо они есть, шо нет - без разницы, танк с них какой-то серьезный не убьешь.
1 лайк
ага. это ж гранатомет противопехотный?