Бмпт/бмпт-72

В крышу? Еще как.

В крышу вам и фугасного пробития хватит.

Я могу. Если не можете вы, то это ваши проблемы.

тут наверное игрок говорит о том, что бомбы с задержкой взрывателя на 0.5-1.0 секунду прилетают в крышу отскакивают и взрываются рядом с броней не уничтожая технику

Ну вот раз только ВЫ это и видите, то значит никто ничего менять не будет.

Самое смешное, что сегодня у Беса вышел видос про терминаторов. И у него в видосе терминатор танковал лентами, которые просто сгорали.

Ну как там легко убивыемый в ленты терминатор))))

Они взрываются в основном от крупных снарядов, плюс судя по тестам шанс для линейного и премиумного отличается.

Так что в равной степени оба мнения верны

Выходил вполне официальный фикс от улиток в которм они убрали уничтожение от подрыва лент и птуров. При этом немецкий мардер и итальянский зентный гробик вполне себе отлетают от подрыва лент, сегодня перепроверял) Итальянский гробик подрывается от 7,62. Какие то двойные стандарты получаются.

Про БК автопушки ни слова не было.

Вот только после этого фикса ленты перестали взрываться. Да, это просто совпадение и мне просто показалось и бла бла бла… А терминатор совсем не п2в и вообще у него -5 увн и скорость назад -4. А красные самая уннетенная нация с худшим пво и штурмовкой. Напомню, что на 0.3 бр ниже стоят дезерт вариор и бредля, на 10.3 пума, а на 11.3 стоят каличные намеры. Ах да, бмпт же птуровозки без разведки, вот бедолаги. Надо их на 10.0 спустить, ведь совководам иногда приходится отпускать w.

4 лайка

Позавчера проводили тестирование - все так же взрываются

Сегодня в боях они не взрывались и вчера они не взрывались, и позавчера в игре, а не в ходе тестирования они не взрывались. Видимо если играть, а не тестировать в полигоне, то они не взрываются. То что открытая лента не взрывается от фугасного воздействия это баг или фича?

2 лайка

Тоже совсем не взрывались вчера и позавчера.

Первый день стабильно хлопались. А вот со следующих дней либо выгорание ленты с исключительно визуальным огнём. Либо просто исчезающая лента, в обоих случаях абсолютно без дебафа для терминатора.

У @Батончик взрывались в играх, после чего и были проведены тесты.

играли то сами?

И что этот скрин должен продемонстрировать?

сами же говорите, что надо играть, а не в полигоне сидеть

я что в рандоме, что в полигоне вижу ваншоты терминаторов в ленту

Ахаха))
У вас на бмпт на 12 смертей 61 наземный фраг и 3 воздушных.
На бмпт 72 на 34 смерти 135 фрагов наземных и 2 воздушных
При этом на примерно тех же брах
Деривация 12 смертей 14 наземных фрагов и 4 воздушных.
Т 80ук 701 смерть 1332 наземных и 8 возлушных фрага
Бмд 4м на 89 смертей 213 наземных и 6 возлышных фрага
Бмп 2м на 86 смертей 74 наземных и 4 возлушных фрага.
Резко играть научились, а бмпт ниразу не имба?) Так что свои тесты и то что вы видите оставьте при себе)

2 лайка

Как вообще стата связана с фактом взрывается что-то или нет? Зачем диалог совершенно в другую тему уводить?

1 лайк

Диалог крутится в одной и той же плоскости, если вам кажется что подрыв лент к статистике не имеет никакого отношения, предлагаю вам подумать ещё раз.

1 лайк