Успеваешь сломать пушку лёпе - можно шотить его под башню. Пушка Аякса прям радует
Пушка прям имба.
Я чуть ядерку не набил в первом же бою.
Остонавил в одиночку целую толпу советоводов.
Ой, а как же дегродации смачно лопаются 🤤. Они прям в панику вподают, когда ты им ответку даёшь.
Из недастатков - 5 передача слишком ущербная, из-за чего средняя скорость танка 40км/ч что очень сильно раздражает.
Ждём Ajax IFV с необитаемой башней чтоб у врагов отвал жепы случился.
Тоже сегодня аякс открыл и я ее обожаю, я вообще не думал что она так хороша защищена от бмп, влд и нлд вообще не пробивается даже топовыми ломами 30мм, а по бокам и в башке неплохие 60мм, кста лавка вообще не пробьет тебя, ток сзади
Походу улиткам под новый год грант выписали, вот она красненьким и подмахнула. Другого объяснения подобному трэшу найти ее могу. По три-четыре маверика сжирают, хоршо если -1 к экипажу при этом сделаю. Про то как им начхать на ломы вообще молчу.
На то чтобы выбить идущую к пушкам ленту нужно два прямых поподания от аякса)))
При этом терминатор просто переключиться за доли секунду на другой ствол.))))
Ну всяких т80 без обвесов ваншотит
Ядерка на аяксе, но я не стал сбрасывать, потому что во вражеской команде был ультраскилловый истребитель перегрузов без лтц. Поэтому я чисто в конце боя заспаунился для медальки “минута до полуночи” .
Ломам вроде как вернули нормальный урон, по крайней мере L26/27 начали ваншотить противника там, где должны, но взамен Ч2 получили хрустальный казённик, отваливается почти всегда, даже если не было пробития.
ажакс прикольный, но всю малину портит отсутствие зума, статичный 6х неудобен, даже на командире такой же зум
Цифровой зум на прицелах = нет зума в игре. В свое время Блэкнайту из-за этого панораме отгрызли зум (правда недавно вернули, т.к. в игре стало появляться больше техники с этой панорамой)
он просто гадает по силуэтам наклейки

С одной стороны мы хоть все и приняли, что здесь арджун. Но меня невероятно сильно смущает, что форма башни как у версии Мк.1, тоесть без ДЗ.
Хотя этот минный трал ставили на мк.1А.
Для сравнения рисунок мк.1А с боку. Перед башни явно отличается от силуэта на наклейке.
(хотя, возможно мне так кажется из-за поднятого ствола)

Наскок он плох раз это версия мк1?
И если он будет я так понимаю он после ттд пойдет?
отвал могли любой версии присобачить
Отсутствие ДЗ, теплак 1-го поколения. Скорость вперёд больше чем у Мк.1А, но назад как у советов. Отсутствие СПО.
Очень слабый снаряд FSAPDS Mk.1, но за время его службы в индийской армии, был создан FSAPDS Mk.2. Можно его выдать.
Arjun Mk.1

Хотя возможно, что на плакате Мк.1А всётаки
Фотография Arjun Mk.1a как на стикере
Мдэ
Ну на плакате больше на вторую версию похож, там и сзади бак есть, трал такой же, так что наверно это он все таки
вообще если есть 1 арджун, то будет и второй т.к. скорее всего это как подветка будет