Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Успеваешь сломать пушку лёпе - можно шотить его под башню. Пушка Аякса прям радует

Пушка прям имба.
Я чуть ядерку не набил в первом же бою.
Остонавил в одиночку целую толпу советоводов.

Ой, а как же дегродации смачно лопаются 🤤. Они прям в панику вподают, когда ты им ответку даёшь.

Из недастатков - 5 передача слишком ущербная, из-за чего средняя скорость танка 40км/ч что очень сильно раздражает.

Ждём Ajax IFV с необитаемой башней чтоб у врагов отвал жепы случился.

Тоже сегодня аякс открыл и я ее обожаю, я вообще не думал что она так хороша защищена от бмп, влд и нлд вообще не пробивается даже топовыми ломами 30мм, а по бокам и в башке неплохие 60мм, кста лавка вообще не пробьет тебя, ток сзади

Походу улиткам под новый год грант выписали, вот она красненьким и подмахнула. Другого объяснения подобному трэшу найти ее могу. По три-четыре маверика сжирают, хоршо если -1 к экипажу при этом сделаю. Про то как им начхать на ломы вообще молчу.

На то чтобы выбить идущую к пушкам ленту нужно два прямых поподания от аякса)))

При этом терминатор просто переключиться за доли секунду на другой ствол.))))

40 сообщений было перемещено в эту тему: Бмпт/бмпт-72

Ну всяких т80 без обвесов ваншотит

Ядерка на аяксе, но я не стал сбрасывать, потому что во вражеской команде был ультраскилловый истребитель перегрузов без лтц. Поэтому я чисто в конце боя заспаунился для медальки “минута до полуночи” .

Спойлер

2 лайка

Ломам вроде как вернули нормальный урон, по крайней мере L26/27 начали ваншотить противника там, где должны, но взамен Ч2 получили хрустальный казённик, отваливается почти всегда, даже если не было пробития.

Активировал бустер на 200% опыта и скинул ядерку на аяксе

Спойлер

ажакс прикольный, но всю малину портит отсутствие зума, статичный 6х неудобен, даже на командире такой же зум

Цифровой зум на прицелах = нет зума в игре. В свое время Блэкнайту из-за этого панораме отгрызли зум (правда недавно вернули, т.к. в игре стало появляться больше техники с этой панорамой)

Слив скорее всего и там упоминается арджун
https://youtu.be/6gUYkpJ6-ao?si=xCgpeE97XThi47rm&t=318

он просто гадает по силуэтам наклейки
image

1 лайк

С одной стороны мы хоть все и приняли, что здесь арджун. Но меня невероятно сильно смущает, что форма башни как у версии Мк.1, тоесть без ДЗ.
Хотя этот минный трал ставили на мк.1А.

Для сравнения рисунок мк.1А с боку. Перед башни явно отличается от силуэта на наклейке.
(хотя, возможно мне так кажется из-за поднятого ствола)
3e479ff92311a8bbed17500dfcaaabad3d1d456e

1 лайк

Наскок он плох раз это версия мк1?
И если он будет я так понимаю он после ттд пойдет?

отвал могли любой версии присобачить

Отсутствие ДЗ, теплак 1-го поколения. Скорость вперёд больше чем у Мк.1А, но назад как у советов. Отсутствие СПО.
Очень слабый снаряд FSAPDS Mk.1, но за время его службы в индийской армии, был создан FSAPDS Mk.2. Можно его выдать.

Arjun Mk.1

11_-ardzhun

Хотя возможно, что на плакате Мк.1А всётаки
Фотография Arjun Mk.1a как на стикере

Мдэ

Ну на плакате больше на вторую версию похож, там и сзади бак есть, трал такой же, так что наверно это он все таки

вообще если есть 1 арджун, то будет и второй т.к. скорее всего это как подветка будет