Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

А Вы думаете они летят как струя КС в БО?
Нет, это первое.
ОБПС с ОУ дополнительно повышают факт поражения БК и возникновения пожаров в силу особенностей воздействия материалов осколочного поля по внутреннему пространству БО
Отсутствует в игре, это второе.
Как и в принципе пожар кроме поражения определённых модулей типа двигателя или бака.

Какая толщина щитков карусели у Т-80/90 напомните пожалуйста.
И не пишите пожалуйста про 1-4мм, сначала почитайте литературу

Мне скрины серверного скинули как пруф, ещё как пролетал.

Не согласен и аргументировал выше.
Даже, повторюсь, с учётом подбоя поле есть, и оно несет в себе те осколки, которые способны сходу устроить подрыв БК.

И, да, спасибо за разъяснения, теперь понятно почему так происходит. Улитка просто упоролась и напрочь убила осколочное поле для кинетики, сделав из БПС/ОБПС шило для БК, что в корне некорректно и идет вразрез с любой логикой, в том числе логикой мероприятий по защите заброневого пространства в реальности.

Опять байки. Пирофорный эффект возникает на скоростях, которые после пробития брони отсутствуют.

20мм у Т-90, около 2-3 енмип у Т-80.

Я могу посоветовать вам то же самое. Ваша позиция просто неконструктивна, построена на догадках и сомнительных интернет-сайтах.

Ни одного источника в пользу своей позиции вы не предоставили.

Не имеет смысла разговор, у вас нет этих скринов.

нет, не способны. подбой останавливает только осколки с пробитием до 2мм, а остальные логично примерно столько в пробитии теряют.

0_о

Окей)

Смотрю РАШЕН биас процветает на 10.3, новая техника бмп сау которая не берется с пушки в борт и танкует 2 ракеты от вариора (куча критов который не помешал дальше функционировать), он прост поворачивает башню и выносит спокойно

1 лайк

Даже не замечал раньше, что каз ночи может арту перехватывать.

Ракеты вариора дамажат что-ли?

Борт терминатора скушал без урона 105мм Dm33 и попросил добавки.

Автопушка вориора голые борта серии Т не всегда берёт а тут реликт ещё сверху.

У Аякса иногда прокает выгорание БК без ваншота. Не то чтобы оно его прям спасало, но момент такой есть.
Пушка хороша. Посмотрим как он будет играться выведеным в топ. Роикат МТТД в слоте лт в топовом сетапе наконец отправлен на пенсию.

Нет, у нас не на всех танках снаряды разделены, до сих пор кое-где пачки встречаются, по несколько снарядов хотя бы

Хорошо, специально для вас уточню, что шанс детонации считается индивидуально для каждой ДМ укладки.

Каким образом она реализована можете смотреть в рентгене.

Успеваешь сломать пушку лёпе - можно шотить его под башню. Пушка Аякса прям радует

Пушка прям имба.
Я чуть ядерку не набил в первом же бою.
Остонавил в одиночку целую толпу советоводов.

Ой, а как же дегродации смачно лопаются 🤤. Они прям в панику вподают, когда ты им ответку даёшь.

Из недастатков - 5 передача слишком ущербная, из-за чего средняя скорость танка 40км/ч что очень сильно раздражает.

Ждём Ajax IFV с необитаемой башней чтоб у врагов отвал жепы случился.

Тоже сегодня аякс открыл и я ее обожаю, я вообще не думал что она так хороша защищена от бмп, влд и нлд вообще не пробивается даже топовыми ломами 30мм, а по бокам и в башке неплохие 60мм, кста лавка вообще не пробьет тебя, ток сзади

Походу улиткам под новый год грант выписали, вот она красненьким и подмахнула. Другого объяснения подобному трэшу найти ее могу. По три-четыре маверика сжирают, хоршо если -1 к экипажу при этом сделаю. Про то как им начхать на ломы вообще молчу.

На то чтобы выбить идущую к пушкам ленту нужно два прямых поподания от аякса)))

При этом терминатор просто переключиться за доли секунду на другой ствол.))))

40 сообщений было перемещено в эту тему: Бмпт/бмпт-72

Ну всяких т80 без обвесов ваншотит

Ядерка на аяксе, но я не стал сбрасывать, потому что во вражеской команде был ультраскилловый истребитель перегрузов без лтц. Поэтому я чисто в конце боя заспаунился для медальки “минута до полуночи” .

Спойлер

2 лайка

Ломам вроде как вернули нормальный урон, по крайней мере L26/27 начали ваншотить противника там, где должны, но взамен Ч2 получили хрустальный казённик, отваливается почти всегда, даже если не было пробития.