Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Активировал бустер на 200% опыта и скинул ядерку на аяксе

Спойлер

ажакс прикольный, но всю малину портит отсутствие зума, статичный 6х неудобен, даже на командире такой же зум

Цифровой зум на прицелах = нет зума в игре. В свое время Блэкнайту из-за этого панораме отгрызли зум (правда недавно вернули, т.к. в игре стало появляться больше техники с этой панорамой)

Слив скорее всего и там упоминается арджун
https://youtu.be/6gUYkpJ6-ao?si=xCgpeE97XThi47rm&t=318

он просто гадает по силуэтам наклейки
image

1 лайк

С одной стороны мы хоть все и приняли, что здесь арджун. Но меня невероятно сильно смущает, что форма башни как у версии Мк.1, тоесть без ДЗ.
Хотя этот минный трал ставили на мк.1А.

Для сравнения рисунок мк.1А с боку. Перед башни явно отличается от силуэта на наклейке.
(хотя, возможно мне так кажется из-за поднятого ствола)
3e479ff92311a8bbed17500dfcaaabad3d1d456e

1 лайк

Наскок он плох раз это версия мк1?
И если он будет я так понимаю он после ттд пойдет?

отвал могли любой версии присобачить

Отсутствие ДЗ, теплак 1-го поколения. Скорость вперёд больше чем у Мк.1А, но назад как у советов. Отсутствие СПО.
Очень слабый снаряд FSAPDS Mk.1, но за время его службы в индийской армии, был создан FSAPDS Mk.2. Можно его выдать.

Arjun Mk.1

11_-ardzhun

Хотя возможно, что на плакате Мк.1А всётаки
Фотография Arjun Mk.1a как на стикере

Мдэ

Ну на плакате больше на вторую версию похож, там и сзади бак есть, трал такой же, так что наверно это он все таки

вообще если есть 1 арджун, то будет и второй т.к. скорее всего это как подветка будет

@Tim_TeaDrinker какая встреча

2 лайка
Когда думаешь, что играть на черном танке ночью это нечестно:

4 лайка

Я с такой же логикой везде катаюсь в зимнем камуфляже, чтобы дать противнику шанс

Ахахахахахахахах имба

Там вроде союзный челенджер мк.2 забрал врага Т-80 который меня поджал на горе.

Так это ты был?)))

Когда постарался

Спойлер

1 лайк

@Columbus_13
Почему пассивная динамическая защита работает лишь на 50%, а реактивная на 200%?

Во-первых взаимодействие мелкокалиберных снарядов и реактивных ДЗ.

Она не уничтожается от одного поподания, тоесть не взводится? Однако снаряд полностью теряет пробой как будто плита сработала. При этом та же ДЗ может отразить второе поподание.

Что за бред?

Только не надо говорить мне, что у нас в игре единица ДЗ - это набор из 4 плит поэтому требуется несколько поподаний.
От условного 105мм лома взрываются сразу все 4.

На Фоне терминатора в фулл реликте - это очень большая проблема, так как с Desert Warrior требуется минимум 3 точных поподания в одну и ту же точку в то время как терминатор ждать не будет и даже будет двигаться.

Ajax прекрасно ваншотит реликт, а вот у контакт 5 какая-то нереальная живучесть.
Целых два поподания от Ajax и оба отражает. Это вообще адекватно???

Во-вторых, почему у NERA кирпичей на бортах челенджер 2, которые вообще-то никуда не должны исчезать, живучесть на уровне реактивных ДЗ???

Можно кирпичи будут отлетать лишь с 10 мелкокалиберных поподаний а не с 3?? Та же самая NERA на нлд прочности не имеет вовсе и баланс абсолютно не ломает. Она даёт всеголишь 100мм защиты от кинетики не ну будет она имбой если будет оставаться подольше. Пусть отлетает исключительно от ПТУР или кумулятивов. Те кто пробивают её ломами итак наносят урон это баланс не сломает абсолютно.

Погодите ка, я ща чекнул пуму и у неё оказывается пасивная ДЗ не получает урон вовсе от чего либо кроме кумулей. А от прямого поподания 120мм лома едва желтеет.))))🤣
Навесные NERA под ДЗ тоже абсолютно не получают урон 🤣🤣🤣, ну что это за предвзятость. Как будто бы британцы реально должны страдать
Вот то-же самое надо на челенджер 2 сделать.

1 лайк

АХАХАХАХАХАХАХХАХААХ
А У НЕМЦЕВ НА LEOPARD PSO НАВЕСНАЯ ПАСИВНАЯ ДЗ НЕ ВИБИВАЕТСЯ ВПРИНЦИПЕ ХОТЯ И ТАНКУЕТ 500мм КУМУЛЯ И 90мм кинетики.

Что за предвзятость?

1 лайк

Зависит от конструкции и наполнителя что первого, что второго.

В рентгене в целом указана защита под курсовым углом.

ИРЛ зависит конструкции. Тот же Контакт или Реликт - нет, не взводится вплоть до 30мм выстрелом включительно.

Не забывайте, что плиты ДЗ как в своей конструкции могут иметь метаемые пластины по 10-15мм толщиной, так же и сама крышка ДЗ может быть не сильно тоньше, вот уже и набежало 20-50мм стали.

Не помню что там, но вроде было именно реактивное ДЗ. Не готов пока дать ответ.

При этом у Шведа и немца можно сломать накладные блоки НЕРА на корпусе и отстрелить клюв )

Зависит от рассматриваемой модификации. На ТЕС/ОЕС ДЗ, на 2F и обвесе обычного Ч2 - композитные пластины.