Я имел ввиду, что реактивная ДЗ и взводится и не взрывается и вводится второй раз. Поэтому 200%
А пасивные кирпичи у челенджера, которые не куда не должны исчезать, проподают с 3х тык. Поэтому 50%
Я имел ввиду, что реактивная ДЗ и взводится и не взрывается и вводится второй раз. Поэтому 200%
А пасивные кирпичи у челенджера, которые не куда не должны исчезать, проподают с 3х тык. Поэтому 50%
Или так, я не любитель чёрного крепкого чая, по этому такие тонкости не знаю.
Это можно попробовать зареопртить сославшись на живучесть аналогичных композитов.
Не забывайте, что у нас на некоторых машинах ДЗ работает не блоками, а целыми сегментами.
От чего зависит живучесть блока я не знаю. @Ralin Может ты подскажешь ?
Однако снаряд именно, что проходит насквозь.
Я не против того что она переживает 3-4 поподания 30мм БПС, но ОБПС и даже 40мм?
количество хп?
Нужно смотреть ТТХ конкретных блоков ДЗ и ударные скорости данных ОБПС.
У реликта нижний порог срабатывания около 1300-1400 м/с для 120мм ОБПС.
Понятное дело, что у 30 и 40мм ломика такой энергии не будет.
С реликтом у 40мм проблем нет, почему контакт 5 выживает?
Получается да.
От чего зависит ХП модуля ДЗ и композита на той или иной машине ?
Почему так получается, что у одних композит может отвалиться от 2-3 попаданий, а у других он в в целом не уничтожается при том, что оба элемента являются навесным/дополнительным бронированием.
не знаю
Там ещё менее чувствительное ВВ чем у Реликта.
Суть вопроса.
Кубики на ТЕС/ОЕС откисают за 3 тычки 30мм, в то время как противокумцлятывные кубики на пуме полностью игнорируют любой урон кроме кумулятивов, а нижняя навесная NERA вообще не получает повреждений. Кубики на Leopard PSO тоже не получают повреждений абсолютно.
Но даже если сам контакт 5 даёт металлом 50мм толщины + 17мм покрытия спереди + 80мм борт - это всеголишь ±147мм и снаряд должен протыкать на вылет, однако ДЗ именно, что срабатывает и не даёт 157мм пробития пробить броню
Подобное ДЗ не работает в нормаль.
Не забывайте, что у вас между ДЗ и бортом есть около 60см воздуха, за которые снаряд может дестабилизироваться.
Кубики на 2 и 2F откисают за 4 тычки, их бы тоже апнуть
Как писла выше, можете попробовать оформить репорт сославшись на остальнйо композит в игре.
Хотя те же блоки на Strv-122 то же отлетают от 2-3 выстрелов.
именно это он и делает
Почему тогда в других случаях не происходит заркучивания лома?
Те же кубики и абсолютно любая NERA с воздухом?
Потому что там нет того, чтобы могло вызвать дистабилизацию
Однако для ранних БПС и встроенных экранов Разнесенной брони, вдруг начинается дистабилизация)))
Ну вот есть теория от чела: