Суть вопроса.
Кубики на ТЕС/ОЕС откисают за 3 тычки 30мм, в то время как противокумцлятывные кубики на пуме полностью игнорируют любой урон кроме кумулятивов, а нижняя навесная NERA вообще не получает повреждений. Кубики на Leopard PSO тоже не получают повреждений абсолютно.
Но даже если сам контакт 5 даёт металлом 50мм толщины + 17мм покрытия спереди + 80мм борт - это всеголишь ±147мм и снаряд должен протыкать на вылет, однако ДЗ именно, что срабатывает и не даёт 157мм пробития пробить броню
Подобное ДЗ не работает в нормаль.
Не забывайте, что у вас между ДЗ и бортом есть около 60см воздуха, за которые снаряд может дестабилизироваться.
Кубики на 2 и 2F откисают за 4 тычки, их бы тоже апнуть
Как писла выше, можете попробовать оформить репорт сославшись на остальнйо композит в игре.
Хотя те же блоки на Strv-122 то же отлетают от 2-3 выстрелов.
именно это он и делает
Почему тогда в других случаях не происходит заркучивания лома?
Те же кубики и абсолютно любая NERA с воздухом?
Потому что там нет того, чтобы могло вызвать дистабилизацию
Однако для ранних БПС и встроенных экранов Разнесенной брони, вдруг начинается дистабилизация)))
Ну вот есть теория от чела:
А в чем теория? Дестабилизация есть у ДЗ
@Columbus_13 @Ralin
К сожалению не получилось у меня в полигоне призвать strv122B+
Только 122А
Результаты:
Бортовой композит 122А ломается с двух прямых поподаний от L27A1
L27A1 по бортовому композиту TES для сравнения
.
Не имею понятия. Я в эти дебри не лезу, так как не разбираюсь. Просто выглядит солидно и по той же теме. Плюс там есть слабый дуплет, а скандалы всегда хорошо. Можешь закрыть репорт ему тогда, если там ничего интересного нет.
Бортовая навесная броня warrior выдерживает 1 прямое поподание от L27A1
Однако если перед ним есть два ДЗ то выдержит 2 поподания.
Выглядит в точности как у Leclerc AZUR
(единственный, кроме челенджеров, у кого отображается урон по ДЗ)
Значит у всей навесной пассивной ДЗ в игре одинаковая живучесть, за исключением
Challenger Mk.3
Challenger 2 с модификацией dorchester 2E
Challenger 2 F/TES/OES
По идее любая ДЗ должна отваливаться после первого же попадания боеприпаса, который инициирует сработку ДЗ и по идее должны отваливаться через несколько попаданий навесные блоки NERA, что вполне логично и реально. Те же скулы у лепиков и тд.
У всех блоков нера - отвал от двух мощных поподаний 120мм.
У челиков - отвал даже от незначительных повреждений.
Замечал, да
а я то думал, почему у меня аякс т80уд и т90а убить не может, а это оказывается слабым советам снова подкрутили))
Механика то вполне реалистичная, правда я сомневаюсь, что она должна не взводясь закручивать снаряды, которые входят в неё под 0°.
оно должно либо активироваться единожды и уничтожаться, либо, если не активироваться, то не давать +150 к кинетике