ДЗ ничего не делает, там волшебная ‘дистабилизация’
Снаряд сам по себе от встречи с воздухом после ДЗ теряет 90% пробоя.
ДЗ ничего не делает, там волшебная ‘дистабилизация’
Снаряд сам по себе от встречи с воздухом после ДЗ теряет 90% пробоя.
не может несработавший листик металла вызвать дестабилизацию, особенно под прямыми углами, это просто очередная случайная подкрутка советам путем бага
Я читал советский документ про попытки вызвать дистабилизацию реактивной ДЗ у БПС входящего в броню на предельных углах около 70° (ну тоесть он сам по себе вполне может отрикошетить)
По итогу в 2 из 3 случаев даже когда снаряд дистабилизировался, ему всё ещё хватало энергии на пробитие. Тоесть даже взрыв не давал необходимой дистабилизации и без того крайне не стабильному БПС.
В том единственном случае непробития, ДЗ имела минимальную задержку из-за чего сердечник закручивало первой плитой ДЗ.
Каким образом стабильные ломы на скорости 1500м/с должны дестабилизироваться пасивными материалами, - это большая загадка.
Прикол не в самом ДЗ, а в том, что сердечник ОБПС лишившись оперения и после сильного удара пролетает расстояние больше своей длены из-за чего и дестабилизируется.
Разная плотность этих материалов в первую очередь.
а пришлите, пожалуйста, я бы почитал
Там всего 40см между ДЗ и бортом.
Даже если снаряд потеряет 500м/с от металла ДЗ, то с 1000м/с это расстояние пройдёт за 0.0004 секунды. Чтобы снаряд не смог войти в борт, дистабилизация должна его трахнуть и закрутить с мощностью 225 000 °/с
Что-то мне подсказывает, что тонкого хвостового оперения никак не должно хватить, чтобы сменить вектор движения сердечника, обладающего такой кенетической энергией, что он проходит , как сквозь масло, сквозь броню раз в 20 толще чем оперение.
Не менее 60, ибо это ширина гусеничного полотна.
Не забывайте, что идеально в нормаль никогда попасть не получится, а снаряд после попадания в относительно толстые листы брони начинает разрушаться.
Если всё так сказачно чудесно, то почему ирл Россия не делит бортовую броню Т-серии на условные наружные 45мм / воздух /внутренние 45мм, раз волшебная дистабилизация утилизирует практически всё.
Потому что это фактически так и есть ?
80мм борт корпуса + 600мм воздуха + 15-20мм стали от крышек ДЗ.
почему катки трансмиссии не выполняют ту же функцию?
Потому что катки в игре не полые.
так за катками воздух есть. Почему контакт-1 не дестабилизирует, если за ним тоже воздух?
Там буквально пару сантиметров.
Потому что крышка К1 пару миллиметров ?
3мм крышка, две пластины по 1.5 мм и воздух с взрывчаткой, и еще крышка 3мм прилегающая к листу перед воздухом, если не ошибаюсь. Под углами вполне себе должно давать примерно то же самое, что и к5 под прямым углом
Ну т.ё. пыль из конструкционной стали с коэффициентом 0.5.
Не может. Даже оперение не срежет.
Мне всётаки кажется, что параметр в игре через чур завышен и должен лишь дистабилизировать на около предельных >40°
Крышка из конструкционки.
Для заметного воздействия на ОБПС, метаемая пластина должна быть не меньше 7мм
К тому же вроде к-1 на обпс в жизни даже не срабатывал, чувствительности не хватало