Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Да, но важно что поражён именно определённый участок стеллажа с БК. Речь была об этом. То есть я хочу видеть подрыв БК в 100% случаях прямого поражения конкретного боеприпаса в БК телом ОБПС или струёй КС
И в то же время я допускаю то, что вторичные осколки могут устроить пожар БК до детонации, который можно потушить, к чему и было предложение.
Просто оно вносило ясность в события для всех участников.

По количеству снарядов в БК вопрос был от того, что у меня 16 из 50 снарядов возимых, но танк подрывается каждый раз как пороховая бочка.

У БК сейчас достаточно ХП, чтобы не почернеть от осколков, соответственно и взорваться.

Я сам лично не помню, чтобы меня так взрывали или я взрывал.

Поэтому это уже реализовано фактически

У меня это практически постоянно, и в то же время были случаи, когда я пробивал тот же Т-90А/М/80У/БВМ в борт с уничтожением одного из члена экипажа и поломкой АЗ танка, и как в данном случае не был подорван БК для меня большой большой вопрос.

Это не правда.

Вы откройте анализ и попробуйте осколками выбить БК в черное.

Я уверяю, что чтобы сделать так, надо ОЧЕНЬ постараться даже в контролируемой среде.

Если вы не смотрите анализ попадания, то ничего и не узнаете. Игра будет для вас магией.

Да вот лучше не анализ а из боя наберу статистики и потом покажу, анализ далеко не всегда отображает реалии в бою.

Опять какие-то суеверия. Утомляет по миллиону раз одно и то же объяснять

Я в этой игре с 13 года, и точно знаю что при пробитии борта и гибели одно из членов экипажа, плюс поломке АЗ БК должен был быть задет. Это элементарно для такого замкнутого пространства и распределения повреждений по БО танка.

Не должен, если он не полностью заполнен, либо снаряд прошел ниже или выше.

Абсолютно не важно, с какого вы года, если не освоили анализ повреждений

Суеверия оставим суеверным, то, о чем я говорю даже у обзорщиков фиксируется в боях, у того же Malzi на YouTube.

Окей, но шансы то нереально малы не задеть БК, Вы ж понимаете.

Вообще, концепция танкостроения предусматривает для советов/России танкование лбом и на курсовых углах, то есть по 35⌀, и зачастую попадания в борт приводят к подрыву БК танка, почему в WT Улитка решила реализовать танкование бортами Т-шек остается загадкой.
У каждой танковой школы есть свои особенности, зачем превращать все в кашу в игре, претендующей на реализм я не знаю

Когда нормально целишься - да. Как вы целитесь, я понятия не имею.

Мне вот регулярно не попадают, а у меня таких проблем нет

Никто ничего не реализовал, это следствие прицеливания игрока.

это концепция всех школ танкостроения

Как и все)
Да и, опять же, не первый день в игре. При вводе Т-64А они честно отрабатывали логику танкостроения, танковали лбом, но при попадании в борт был подрыв БК в 90% случаев, если не больше. Сейчас как повезёт.

Да, только вот компоновка и заброневое пространство совершенно разные.

Это плохо говорит “обо всех”

у вас лом либо попал в снаряд, либо нет. третьего не дано.

С условием поражения в борт чуть ли не под 90 градусов того же Т-90А и пробития с указанными выше параметрами, должен был быть подрыв БК. Подбоя там не было, он появился у нас относительно недавно, характер поражения говорит о распространении вторичных осколков, но в итоге он повернул башню и единственным ломом отправил меня в ангар, пока я перезаряжался.

Окей, тут надо фиксировать и разбирать конкретные случаи, не оспариваю то, что могло быть все что угодно, но слишком уж часто у меня лично советы выживают там, где техника НАТО уходит в ангар.

Не должен. Если лом не попал в снаряд, то и должно.

Или у вас внутри танка лом облетает снаряды?

Чепуху просто говорите. В игре все предельно просто в этом плане.

И что? Я уже говорил, что осколкам урона не хватит БК подорвать почти никогда

А как же вторичные осколки? И там ведь не фольга в бортах.

Именно про воздействие осколочного поля я и говорю, удивляясь отсутствию подрыва БК

А, все теперь дошло.
Ну тогда вопросов нет, хотя я и не согласен с этой реализацией.