Да, но важно что поражён именно определённый участок стеллажа с БК. Речь была об этом. То есть я хочу видеть подрыв БК в 100% случаях прямого поражения конкретного боеприпаса в БК телом ОБПС или струёй КС
И в то же время я допускаю то, что вторичные осколки могут устроить пожар БК до детонации, который можно потушить, к чему и было предложение.
Просто оно вносило ясность в события для всех участников.
По количеству снарядов в БК вопрос был от того, что у меня 16 из 50 снарядов возимых, но танк подрывается каждый раз как пороховая бочка.
У меня это практически постоянно, и в то же время были случаи, когда я пробивал тот же Т-90А/М/80У/БВМ в борт с уничтожением одного из члена экипажа и поломкой АЗ танка, и как в данном случае не был подорван БК для меня большой большой вопрос.
Я в этой игре с 13 года, и точно знаю что при пробитии борта и гибели одно из членов экипажа, плюс поломке АЗ БК должен был быть задет. Это элементарно для такого замкнутого пространства и распределения повреждений по БО танка.
Вообще, концепция танкостроения предусматривает для советов/России танкование лбом и на курсовых углах, то есть по 35⌀, и зачастую попадания в борт приводят к подрыву БК танка, почему в WT Улитка решила реализовать танкование бортами Т-шек остается загадкой.
У каждой танковой школы есть свои особенности, зачем превращать все в кашу в игре, претендующей на реализм я не знаю
Как и все)
Да и, опять же, не первый день в игре. При вводе Т-64А они честно отрабатывали логику танкостроения, танковали лбом, но при попадании в борт был подрыв БК в 90% случаев, если не больше. Сейчас как повезёт.
С условием поражения в борт чуть ли не под 90 градусов того же Т-90А и пробития с указанными выше параметрами, должен был быть подрыв БК. Подбоя там не было, он появился у нас относительно недавно, характер поражения говорит о распространении вторичных осколков, но в итоге он повернул башню и единственным ломом отправил меня в ангар, пока я перезаряжался.
Окей, тут надо фиксировать и разбирать конкретные случаи, не оспариваю то, что могло быть все что угодно, но слишком уж часто у меня лично советы выживают там, где техника НАТО уходит в ангар.