В принципе, насколько я понимаю, чисто технически свести все расчёты в столь высокую точность нереально, ибо система координат сузилась бы до мелкой ДМ каждого боеприпаса, и чтобы все звёзды сошлись при учете урона - нужно куда больше времени для стабилизации условий поражения ДМ, нежели чем это может предложить система предсказания урона в WT
Ну это тоже условности, понятно что часть БК красится каким то цветом по какому то сценарию, скорее всего чем хуже синхронизация данных - тем больше шансов такой окраски, надо же что то нарисовать на хит камере игроку.
Чисто мое наблюдение по Челленджерам - они чаще взрываются с первого же выстрела, чем те же советы, и речь идет о пробитии и поражении БК в обоих случаях.
И на Т-шках и на Челленджерах вожу по 16 снарядов
У каждого модуля есть прочность (буквально полоска ХП) цвет модуля показывает количество полученного урона.
Все обсчёты производятся на сервере.
Одинаково.
Да, знаю, и я не против этого, речь о условиях зачета урона.
Именно это я и подразумевал говоря о системе предсказания урона
Неа, советы живут лучше. Катаю и на советах и на бритах. Тем более в условиях лобового столкновения с противником, где я и с L27A1 не пробиваю иной раз Т-шки, они же меня на ура и зачастую с ваншотом.
Тут самый главный вопрос - а корректно ли работает мокрая боеукладка у Челленджеров? Тем более что у поздних бак-стеллаж еще и усилен бронированием, и работает ли вообще подбой у этих танков? Потому что вторичные осколки разлетаются по БО Челленджера на ура.
У вас при поражении БК кумулятивом или ОБПС взрыв близок к гарантированному (по крайней мере так должно быть и так есть).
поэтому не особо важно сколько снарядов будет, с первого все и взорвется
Мокрая укладка никак не помогает от детонации БК.
Работает. При пожаре танка экипаж погибнет раньше, чем взорвётся БК.
Так я ж не против, даже предложения писал на эту тему, не прошло. И расписывал механику, как я её вижу.
От детонации нет, а вот от мелких осколков вполне. Плюс рубашка стеллажа. С учётом подбоя танк должен метать башни разве что при прямом попадании в стеллаж самим ОБПС или струёй КС.
Спишу это на сарказм
Я просто к тому, что если шанс 100% для каждого снаряда, то не важно их там 1 или 10.
Да, но важно что поражён именно определённый участок стеллажа с БК. Речь была об этом. То есть я хочу видеть подрыв БК в 100% случаях прямого поражения конкретного боеприпаса в БК телом ОБПС или струёй КС
И в то же время я допускаю то, что вторичные осколки могут устроить пожар БК до детонации, который можно потушить, к чему и было предложение.
Просто оно вносило ясность в события для всех участников.
По количеству снарядов в БК вопрос был от того, что у меня 16 из 50 снарядов возимых, но танк подрывается каждый раз как пороховая бочка.
У БК сейчас достаточно ХП, чтобы не почернеть от осколков, соответственно и взорваться.
Я сам лично не помню, чтобы меня так взрывали или я взрывал.
Поэтому это уже реализовано фактически
У меня это практически постоянно, и в то же время были случаи, когда я пробивал тот же Т-90А/М/80У/БВМ в борт с уничтожением одного из члена экипажа и поломкой АЗ танка, и как в данном случае не был подорван БК для меня большой большой вопрос.
Это не правда.
Вы откройте анализ и попробуйте осколками выбить БК в черное.
Я уверяю, что чтобы сделать так, надо ОЧЕНЬ постараться даже в контролируемой среде.
Если вы не смотрите анализ попадания, то ничего и не узнаете. Игра будет для вас магией.
Да вот лучше не анализ а из боя наберу статистики и потом покажу, анализ далеко не всегда отображает реалии в бою.
Опять какие-то суеверия. Утомляет по миллиону раз одно и то же объяснять
Я в этой игре с 13 года, и точно знаю что при пробитии борта и гибели одно из членов экипажа, плюс поломке АЗ БК должен был быть задет. Это элементарно для такого замкнутого пространства и распределения повреждений по БО танка.
Не должен, если он не полностью заполнен, либо снаряд прошел ниже или выше.
Абсолютно не важно, с какого вы года, если не освоили анализ повреждений
Суеверия оставим суеверным, то, о чем я говорю даже у обзорщиков фиксируется в боях, у того же Malzi на YouTube.
Окей, но шансы то нереально малы не задеть БК, Вы ж понимаете.