Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Толщина равна чувствительности

image

А под углом еще больше
Ну и про внутренние модули не забываем

А колеса вообще без толщины

Конструкционная сталь x0.45

Это ~2мм.

4мм RHA тоже пролетает

Тут об 4мм борта чистой стали асу все взвелось.

Нет никакой слабости предтоповой передачи у Челленджеров, и их трансмиссия настроена согласно передаточный числам в реальности, с учётом добавления промежуточных передач, с передаточным числом ровно средним между существующими передачами, и для эмуляции ГОП

До бафа в 100лс 7 передача была очень слабой.
А ещё раньше, до снятия сильного дебафа с пересечёнки, челенджер и вовсе мог не переключиться на 8 передачу из-за слабой 7.

Там нет “слабых” передач, и я это точно знаю. Причины в другом и в равной степени для всей техники в игре

Челли в игре ездит более чем хорошо, лучше чем ИРЛ, и только благодаря тому, что ему сопротивление грунтов не выкрутили, чтобы он как и в реальности ездил 30-35 км/ч по пересечённой местности. Единственное, что меня не устраивает в текущей реализации - это высокие шансы подрыва БК, ибо при неполной загрузке машина не должна так ваншотится. К слову, как то провел эксперимент и вместо 16 загрузил 30 ломов, и ровно так же жила машина, видимо что то накрутила Улитка для упрощения зачета урона и теперь он мало зависит от количества возимого боекомплекта.

С чего вы вообще придумали, что количество БК влияет на шанс взрыва?

Да проскакивала информация от Колумбуса, но это не точно.

Я нигде не писал, что количество выстрелов влияет на вероятность детонации.

Да?
Ну тогда значит мне показалось в обсуждении по шансам подрыва ленты Терминатора.

А вообще - видеть бы хитбокс с условиями - и сразу бы встало все на свои места.

Для всего БК равная вероятность детонации.

Независимо от того, сколько снарядов в БК в текущем моменте?
Там может быть один а может быть полный.
Как понимаю игре пофиг, и весь бак-стеллаж считается с равными шансами подрыва независимо от наполнения
Верно понимаю?

Вообще всё равно сколько там и какой снаряд. Лишь бы не раздельная укладка с пустой болванкой и то только на рентгене.

Вообще всё равно.

У вас в стеллаже каждый снаряд имеет свою ДМ.

Понятно
Именно об этом я и говорил выше - вся укладка - большой хитбокс со своими шансами подрыва при разных условиях.

Нет, это куча маленьких хитбоксов.

Если б это было так - считался бы шанс каждого боеприпаса в отдельности. И было бы шансы пролета осколков через БК без повреждения, но самое главное, эти шансы зависели бы от фактических условий, а не от рандомно брошенного кубика сервером.

Так и считается.

Всё подробно указано в ДМ.

Они и так это делают. Желтые и красные снаряды в укладке тому пример.