Сначала надо 3 чалик добить с 6х. Не могу же я сразу все отдать из-за одного аякса.
челлендж
Спо отобрать, там емнип даже датчики не нарисованы на модельке
Уже отобрали же
Разве? Играл на нем не так давно и по-моему я там его видел
В датамайнах на этот патч было
Тогда ок , добили несчастный танк
Кд в 5 сек тоже у ч3 забрали и бебрамсам дали…
И сидит на 12.0!
Равновесие восстановлено
Покатал в пробнике Ajax
Я разочарован настройкой трансмиссии.
1-4 передачи хороши
А вот 5 совсем слабая, при том на ней вы будете ездить чаще всего. Так как она работает в диапозоне 36-60 км/ч.
Слишком быстро теряет скорость от сопратевления и не способна набирать её вовсе если есть сопротивления. Даже не самые сильные.
Зато у 6 передачи таких проблем нет, несмотря на то что она предназначена исключительно разгонять танк с 60 до 72км/ч.
Если её насильно врубить на 50км/ч она будет лучше справлятся со сопротивлением и немного лучше сохранять скорость чем 5 передача.
Претензия не в том, что аякс не набирает максималку, он это делает отлично, реально быстро катается на 6 передаче. Проблема в том что большую часть боя вы будете кататься на 36-40км/ч диапозоне (и это ещё в эталоне)
Это какая-то особенность настройки британских танков? 1 в 1 как у челенджеров: предтоповая передача слабее чем все остальные.
Проклятие британских танкостроителей
А ещё анимация выбрасывания гильз фиксированна, а не относительна.
Поэтому если танк едет и стреляет в гору, то гильзы будут спаунится внутри аякса.
А если с горы, то гильзы будут сыпаться сверху на танк.)))
Жаль, что они с самого краю выбрасываются а не по центру как у советских танков.))
А что там у хэшей поменяли? Я вроде видел какую-то инфу в датамайнах.
Скатал сейчас на АВРЕ, а изменений не заметил. Зато у меня снова подгорело от попаданий.
Вот одно из них

В датамайне меняли HE, HEAT и AP. Хеши там замечены не были. Разве что где-то бочком изменение HE зацепило.
Все, нашел

Уже второй раз за день попустили. Совсем старый стал, внимательно датамайны читать не получается.
Неплохо по анализу осколки бафнули кстати. Должна исчезнуть проблема, что грузовики танчат не получая урона.
Снова через одно место сделали, видимо.
Зато экипаж теперь уничтожает кинетикой, а не просто насквозь пролетает
Бумажный борт < порог взвода.